Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 04:17

Вот есть же покупки, которые наверно бы и не осуществил бы, если бы подержал в руках покупаемое. А товары приобретаемые через интернет нельзя потрогать. Вот моя очередная покупка. Украшений у меня хватает, но вот почему то это сердечко зацепило. Показалось готичным, винтажно-романтичным. Ну и скидка в 50 % подстегнула покупку. Покупала тут. Скидка и дальше действует, так что чувствую себя немного обманутой. Но с али всегда так, если видишь большую скидку, значит это и есть цена товара, а изначальная высокая цена - просто уловка.

мой сомнительный кулон

Когда получила пакетик ждала чуда. Чуда не произошло. Но ведь и придраться не к чему. Кулон полностью соответствует фото. Так что претензий не должно быть. Но в живую кулон не впечатлил. Мелкие камни - красивые. Центральный - не очень. Основа центрального камня - плоская, он выглядит не очень красиво. Но и на фото в описании лота так же, нужно только присмотреться.

Основа кулона - метал под бронзу - не тонкий, отливка хорошая. Размер довольно крупный, даже излишне, на шее выглядит громоздко. Менее крупный был бы красивее, хотя я и не люблю мелкие украшения. К кулону прилагается полупрозрачная лента с застежкой.

Доставка обычная, упаковка нормальная. Продавца можно рекомендовать.

Кулон можно рекомендовать, если Вам такое нравиться. Как оказалось постфактум - мне не очень нравиться. Но возможно я смогу создать образ, где такой кулон будет в тему.

На ногтях - покрытие бархат (отзыв тут)

Мои удачные украшения с Али:

- Готический крест

- Ожерелье/ошейник/чокер Aliexpress 2014 Cute Cool Heart Dangle Pendant Chain Punk Goth Leather Necklace Collar Choker - отзыв

- Ожерелье/ошейник/чокер Aliexpress Punk Goth Sweet Heart Choker

- Колъе Hot Rhinestone Angel Wings Chain Collar Dresses Necklaces

Неудачные, совсем неудачные

- Aliexpress Ключ с камнем Wholesales New Long Paragraph Sweater Amethyst Love Golden Crown Key Chain Necklace Pendants

SolarEnergiрекомендует
я бы прицепила на ключи в качестве брелка 😊
12.07.2015
Интересная подвеска, но ногти забрали все внимание, их так и хочется потрогать 😁
12.07.2015
Ногти выглядят хоть и интересно, но такие недолговечный, нужно придумать как крепче приклеить флок..
12.01.2016
Больше похожа на бреллок! Действительно больше детский вариант 😊