Увидела эти серьги в дорогом бутике,и влюбилась с первого взгляда! Долго ходила вокруг них и облизывалась, но цена в 150 грн для обычной бижутерии все же показалась мне большой, поэтому "подобрала свои слюнки"и расстроенная побрела домой. Но как то гуляя по просторам сайта алиэкспресс наткнулась на..о чудо такие же серьги всего за 2 доллара не раздумывая заказала их и еще подвеску, кольцо и браслетик к ним. Так как был китайский новый год пока мне отправят посылочку ждала я очень долго, а вот сама посылка шла ко мне очень быстро, всего 15 дней и она оказалась у меня в руках.
Пришло все вот в таком конвертике
Если честно шла с почты расстроенная, так как думала что ко мне приехала просто кучка металла а не мои чудесные украшения..
Но в итоге все пришло целенькое (каким чудом интересно) Упаковано было так скажем "бюджетно" ни тебе любимой антистрессовой пленочки, ни коробочек, просто все в обычных пакетиках
Ну хватит об упаковке,приступим к главному- серьгам.
Это просто чудо, нежные, воздушные они будто светятся изнутри. Если я не ошибаюсь это подделка под Tiffany & Co и название им "Винтажные розы". На крючке наши друзья китайцы даже поставили пробу, правда неразборчивую.
В общем их вид говорит сам за себя, смотрятся просто шикарно и дорого (ну никак не на 2.14 доллара)
Фото в ушке
Единственный их недостаток - они тяжелые, целый день в таких не походишь((
А в целом они чудесны.
Еще немного о продавце, хоть он и очень плохо упаковал товар, в целом продавец неплохой, общался со мной все время пока у них были праздники и пока моя посылочка шла ко мне, вежливый.
Ссылочка на серьги: [ссылка]
Ссылочки на другие мои отзывы (кликайте по тексту)
В комплект к серьгам:
Браслет "Винтажные розы"