Расскажу о серёжках, которые на днях получила от AliExpress. Висячие серьги-гвоздики, винтажный узор, имитация золота.
1 пара ретро старинные сплава женщин серебряный золотой длинный чешские пирсинг серьги 1GWE
Вот как))
___________________________________
Время покупки: 24.06.2016
Цена: 49,68 рублей
Ссылка: [ссылка]
Время доставки в СПб: около 5 недель
___________________________________
Доставка в почтовый ящик - мне это очень нравится.
Серьги были проложены мягкой штукой, названия которой я не знаю)) пенка какая-то.
В пакетик вложены сами серьги и запасные прозрачные застёжки (которые на гвоздиках).
Сами серьги приятные, полностью соответствуют фотографиям на сайте.
Мне не повезло - одного соединительного колечка нет. Соответственно, серьги носить нельзя. Как вариант, можно поискать что-то похожее, но я даже не знаю, где такие искать)
Эти серьги выполнены в золотом цвете, интересно блестят при ярком свете.
Сам узор можно рассмотреть на фото:
Улыбнули характеристики товара с сайта:
Материал: Акрил
Форма / рисунок: Капля воды (серьёзно?)
Тип изделия: Серьги
Нет, ну тут всё понятно.
Дальше.
Модное/качественное: Модное
Вот тут я улыбнулась)))
Так как одна целая серёжка у меня всё-таки имеется, я могу оценить её на ушах (ухе):
Ну что я могу сказать... Я планировала надеть эти серьги на свадьбу друзей к какому-нибудь красивому платью в пол. Сейчас понимаю, что даже если бы серьги пришли мне в нормальном состоянии, я бы их не надела. Всё-таки видно, что это дешёвка, как ни крути. На серьёзные мероприятия лучше подобрать другие украшения.
Тем не менее, я рекомендую эти серьги, потому что, судя по другим отзывам, обычно всё доходит в целости и сохранности, выполнены они аккуратно, интересно блестят на солнышке. Под определённые наряды летом подойдут.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Спасибо за внимание к моему отзыву!