Опубликовано 28 Июль, 2016 - 11:52

Расскажу о серёжках, которые на днях получила от AliExpress. Висячие серьги-гвоздики, винтажный узор, имитация золота.

1 пара ретро старинные сплава женщин серебряный золотой длинный чешские пирсинг серьги 1GWE

Вот как))

___________________________________

Время покупки: 24.06.2016

Цена: 49,68 рублей

Ссылка: [ссылка]

Время доставки в СПб: около 5 недель

___________________________________

Доставка в почтовый ящик - мне это очень нравится.

Серьги были проложены мягкой штукой, названия которой я не знаю)) пенка какая-то.

В пакетик вложены сами серьги и запасные прозрачные застёжки (которые на гвоздиках).

Сами серьги приятные, полностью соответствуют фотографиям на сайте.

Мне не повезло - одного соединительного колечка нет. Соответственно, серьги носить нельзя. Как вариант, можно поискать что-то похожее, но я даже не знаю, где такие искать)

Эти серьги выполнены в золотом цвете, интересно блестят при ярком свете.

Сам узор можно рассмотреть на фото:

Улыбнули характеристики товара с сайта:

Материал: Акрил

Форма / рисунок: Капля воды (серьёзно?)

Тип изделия: Серьги

Нет, ну тут всё понятно.

Дальше.

Модное/качественное: Модное

Вот тут я улыбнулась)))

Так как одна целая серёжка у меня всё-таки имеется, я могу оценить её на ушах (ухе):

Ну что я могу сказать... Я планировала надеть эти серьги на свадьбу друзей к какому-нибудь красивому платью в пол. Сейчас понимаю, что даже если бы серьги пришли мне в нормальном состоянии, я бы их не надела. Всё-таки видно, что это дешёвка, как ни крути. На серьёзные мероприятия лучше подобрать другие украшения.

Тем не менее, я рекомендую эти серьги, потому что, судя по другим отзывам, обычно всё доходит в целости и сохранности, выполнены они аккуратно, интересно блестят на солнышке. Под определённые наряды летом подойдут.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Спасибо за внимание к моему отзыву!