Всем привет! Печенье я покупаю не часто, обычно отдавая предпочтение домашней выпечке. Продукт от данного производителя покупала впервые. Очень заинтересовала вишневая начинка, да и оформление упаковки довольно симпатичное, ярко-красное, и вызывает аппетит.
Стоимость – 49 руб.
Где купить – я покупала в Пятерочке. Больше нигде у нас не встречала.
Изготовитель - ООО "Бискотти плюс"
Состав.
Состав не отличается особой натуральностью. Да и не стоит ожидать от магазинного печенья хорошего состава.
Внешний вид.
Продукт упакован в пластиковый контейнер с тремя отделениями, в каждом по три печенья.
Нижний корпус у печенья покрыт шоколадной глазурью, а в центре расположена вишневая желеобразная начинка. Форма печенья похожа на цветок.
Впечатления о вкусе.
В общем, печенье произвело на меня положительное впечатление. Песочное тесто совсем не приторное, даже немного пресное. Оно в меру хрустящее, рассыпчатое и приятное.
Вишневая начинка – восхитительна. Я не любитель желе, но в данном варианте, комбинация сладкого ягодного желе с пресным хрустящим печеньем, вышло очень удачным. Плюс, пикантность печенью придает легкая вишневая кислинка. Никаких химических привкусов нет.
Шоколадный корпус делает печенье ещё более вкусным.
Трио из шоколада, вишневого желе и несладкого печенья - просто отличное сочетание.
Итак, подведем итоги. Каковы достоинства и минусы данного печенья?
Достоинства:
- Приемлемая цена
- Красивое оформление упаковки
- Симпатичная форма печенья
- Вкусная вишневая начинка
- Отсутствие приторности
- Удачное сочетание вкусов
Минусы:
- Состав
- Песочное тесто, на мой взгляд, слишком пресное.
В общем сумме, я оцениваю печенье от Бискотти на 4 балла.
Это было моё первое печенье от данного производителя, и оно мне понравилось, во всём благодаря замечательному вишневому наполнителю. Этот десерт сможет скрасить чаепитие и подойдет к чашечке кофе.