Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 17:59

Всем привет)

Так как я очень люблю различные средства по уходу за губами, я не могла не попробовать продукты от марки Belweder, которую очень многие на Айреке расхваливают.

На пробу я приобрела апельсиновый бальзам и блеск-бальзам с вишней. О последнем и будет данный отзыв, в котором я постараюсь выразить все свое неоднозначное мнение об этом средстве.

• ЦЕНА: 182 рубля
  • ОБЪЕМ: 7 мл
  • МЕСТО ПОКУПКИ: Аптека.ру
  • ПРЯМАЯ ССЫЛКА: тут

Внешний вид. Упаковка.

Блеск изначально находится в картонной упаковке. Сам же он сделан из мягкого тонкого пластика. Крышечка легко откручивается, дозатор удобный, выдает блеска столько, что невозможно измазать тюбик. Выглядит презентабельно, воспользоваться на людях не стыдно.

Состав. Информация с упаковки.

Аппликатор. Удобство нанесения.

У данного блеска стандартный аппликатор, Пользоваться им удобно, он подойдет как маленьким губам, так и большим.

Свойства блеска.

• Цвет: не самый удачный для меня, но в целом приятный. В упаковке он кажется коричневато-винным, на самом же деле он грязно-красный.
  • Вкус: не имеется.
  • Аромат: аромат вишневого сока, очень приятный и натуральный, сладенький. одно из главных достоинств данного средства.
  • Блеск: присутствует, не не шиммерный, а скорее влажный.
  • Липкость: совсем не липкий.
  • Со временем заплывает в складочки губ - это большой минус.

Ухаживающие свойства. Поведение на губах.

Данное средство дает:

• увлажнение
  • смягчение
  • защитный слой на губах

На губах ощущается очень приятно, Волосы к ему не прилипают, стойкость приличная - часа 4 держится, если не кушать. Оттенок не совсем мой, но это субъективно и не является недостатком в целом.

Общий вид.

Итог.

Я не могу сказать, что однозначно рекомендую данный блеск, но он не плохой. Он ухаживает за губами, но выглядит на троечку, поэтому предлагаю вам присмотреть к нему, если вы ищете качественное увлажнение для ваших губ)

Всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Достаточно стойкий.
  • Приятный запах.
  • Смягчает и разглаживает кожу губ
  • Хорошо увлажняет
Covielloрекомендует
13.06.2015
Для меня слишком ярко
А Вам очень даже идет
13.06.2015
Не люблю цветные бальзамы для губ. Но на вам очень идет 😘
10.09.2015
И хотя я люблю яркие губы, но, спасибо Вам, поостерегусь покупать. Нет ничего смешнее ярких губ, но не своего оттенка!
Спасибо за полезную информацию и доступное изложение!