Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 17:44

Всем привет кто заглянул в гости!

Около года назад у европейского блогера попался обзор на синюю помаду, вернее бальзам, который у нас было сложно достать в оригинальном варианте и стоил он около 5000 руб.

Подумала, покривлялась на цены и решила искать аналоги. И как в той сказке - долго ли коротко, летели дни, а я все искала... Шерстила все интернет магазины и прилавки с косметикой оф-лайн, но все было тщетно.

И вот Озон сжалился надо мной и выдал в рекомендации этот бальзам, а через пару дней он уже был у меня.

🌸Купить можно на многих площадках: Озон, WB, Яндекс маркет и др.;

🌸Цена плавает, мне достался за 420 руб, сейчас можно взять за 370 руб.;

🌸Вес чистого бальзама - 4 гр.;

🌸Страна производитель - Италия;

🌸Основной действующий компонент - Масло моринги;

🌸В составе отсутствуют минеральные масла, силиконы и консерванты.

Более точный состав :

Косметическая основа, Лимнантес альба масло, Моринги масло, воски канделильский, карнаубский воск, Фитостерол.

Мне бальзам пришел в картонной коробочке с непрезентабельным видом, но важную информация разглядеть удалось.

С данной маркой знакома очень давно, впервые покупала бесцветный бальзамчик Belweder в аптеке и уже тогда он не был бюджетным среди своих собратьев. И ведь есть чем похвастаться! Его необычная конструкция, которой позавидуют многие производители, а счастливые обладательницы не раз порадуются.

Все дело в том, что этот бальзам не имеет старомодных колпачков и открывается он путем нажатия бегунка вниз.И так плавным скольжением можно извлечь все содержимое. Это еще и релакс момент, схожий по своему действию с кейсом от наушников или спиннером. Можно открывать и закрывать часами, если есть на это время.

Наигравшись я поняла как эта система экономит время и даже находясь за рулем - одной рукой без труда могу быстро и легко воспользоваться бальзамом.

Поверьте - это МЕГА УДОБНО.

Оттенки у этих бальзамчиков представлены довольно необычные: черные, темно-зеленые, оранжевые и синие. Но так как я была зациклен на именно на последнем, то другие даже не рассматривала.

В деле это оказался не просто синий, а перламутрово-синий. Обратите внимание на эти переливы - они тому доказательство.

Аромат довольно нежный цветочный, ненавязчивый.

Название "Расцветающая черная смородина" не просто украшение, а изюминка бальзама. После нанесения заметен лишь перламутровый отлив, но уже через минуту он начинает проявляться сочными красками.

При разном освещении цвета играют и переливаются. Мне хотелось добиться лилового оттенка, но цвет уходит в более розово - сиреневый. Нравится - эта легкая ненавязчивость и мгновенное преображение. За счет масел губы выглядят сочно, а цвет расставляет акценты и делает их насыщенными и выразительными.Для тех кто НЕ любит помады и плотные текстуры - считаю идеальным вариантом.

Бальзам подойдет на любой сезон и холодный и теплый, ведь свежие сочные красивые губы прекрасны в любое время года.

Есть у него одна интересная особенность. В отличии от обычных гигиеничек и некоторых бальзамов - крошка от Belweder действительно ухаживает за губками и если они очень сухие то может впитаться за пол часа и слой приходится обновлять.

Но зато цвет на губах остается, даже если стереть салфеткой, вот полоса на руке, которую я усиленно удаляла. На салфетке - бальзам есть и на руке виднеется полоска - отличная стойкость для бальзамчика.

Постаралась все подробно рассказать и показать. Бальзамом пользуюсь около 8 месяцев на нерегулярной основе, расход довольно экономичный. Цена за такое чудо вполне приемлемая.

И хоть я не реализовала свою мечту с тем самым синим блеском-бальзамом, все же остановила свои поиски и довольствуюсь "Расцветающей смородиной".

Мой фаворит среди бальзамов, которого я искренне рекомендую к покупке!💙

Helgamamaрекомендует
Сочные получились губы.
10.09.2024
Спасибо)) в жизни цвет насыщеннее - на фото блеск все забрал((
Обожаю бальзамы для губ
Без них никак🩷
10.09.2024
Очень необычный цвет в стике. Интересно😍
11.09.2024
Цвет вызывает любопытство прохожих, когда использую этот бальзам 🤭
Ух, какой 💙👍😊
11.09.2024
Жаль фото не передает всю красоту!
14.09.2024
Вау, какой красивый оттенок получился 😍