Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 12:59

Всем привет! Пока ко мне едет заказ с корейской косметикой, я скрашиваю ожидание вот такими штуками, прихваченными в ходе повседневного шопинга) Решила попробовать именно корейскую маску, потому что недавняя новинка от Гарньер не особо меня впечатлила.

Тканевая маска MJCare Acerola Essence Mask с экстрактом ацеролы (барбадосской вишни):

В роли вишни здесь и далее октябрьские яблочки)

Цена: 57 рублей.

Место покупки: "Золушка" (сеть магазинов в СКФО, кстати, их ассортимент очень радует)

Большая часть информации на упаковке на корейском, но есть и русская наклейка, и краткие рекомендации на английском.

Можно узнать подробнее о чудодейственной ацероле и о том, какое воздействие обещает оказать маска:

Ну и состав, который обещает быть действенным, ведь кроме ацеролы, здесь присутствуют экстракты алоэ, портулака, гамамелиса, масла жожоба и ши...

Выделю основные моменты из советов производителя:

- потрясти перед тем, как открыть упаковку;

- нанести на очищенную кожу тоник;

- оставить маску на лице на 15-20 минут, можно не смывать остатки, а вбить их в кожу;

- после снятия маски нужно напитать кожу;

- не использовать на поврежденной или раздраженной коже;

- применять маску 3-4 раза в неделю.

Маска плотная, от души пропитана белой жидкостью, которую я даже немножко отжала.

Запах приятный, вишневая нотка присутствует, но отдаленная. Я бы сказала, пахнет вишневым мылом)

У меня проблемная и обезвоженная кожа с покраснениями и пост-акне, и от маски с такой направленностью я не жду решения именно моих проблем - но увлажнение, тонизирование и восстановление мне обещали)

Нанесла маску, как положено, на кожу, сбрызнутую тоником, и полежала 20 минут. По размеру она подошла, за исключением краев, какая-то у них странная форма, я их так и не смогла толком закрепить. После удаления аккуратно вбила остатки в кожу.

Ах да, Хеллоуин же Бу!

Результат. Не возникло чувства особой увлажненности, хотя на ощупь кожа приятная, мягкая. Обезвоженные заломы в области губ остались без изменений. Краснота не сошла, цвет лица не изменился. Единственным видимым достижением, кроме средненького увлажнения, было повышение тонуса кожи, она действительно выглядела более упругой, чем до. Но, к сожалению, через 40 минут после нанесения эффект практически сошел на нет((

Итог: эта маска по своей сути не для однократного применения... возможно, курс из нескольких масок даст более видимый и продолжительный эффект, как и обещает производитель. Я не могу сказать о ней ничего плохого, но, например, рекомендовать ее своим подругам не вижу особого смысла. Верю, что где-то в мире существуют тканевые маски с вау-эффектом по примерно той же цене)

Достоинства
  • Доступная цена
Imansticeне рекомендует