Приветствую всех читателей моего отзыва. Решила, я уже второй раз заказать для своего мужа пиджак с сайта Aliexpress, так как в прошлый раз я оказалась безумно довольна своей покупкой (Пиджак AliExpress Casual Blazer Men Fashion Brand Plus Size Business Slim Fit Jacket Suits Masculine Blazer Coat Button Suit Men Formal jacket - отзыв).
Так вот. Моему мужу очень понравилось качество пиджака, а главное, то, что он был сшит прям по его размеру. Но на этот раз муж решил, что хочет пиджак коричневого цвета. Зашла на страницу того продавца, у которого уже заказывала, но коричневого цвета там не оказалось.
Перерыла весь Китай, и всё же нашла несколько сайтов, где есть пиджак нужного цвета. Посмотрела где больше рейтинг продавца, там и заказала.
Заказывала за 800 рублей, доставка бесплатная, размер М. Цвет, как я уже и говорила коричневый.
Свой заказ я ждала оооччень долго! Почти два месяца! Посылка отслеживалась только до границы с Россией, а потом всё - тишина. Ни раз писала продавцу, но тот просил меня просто спокойно ждать. Я и ждала.
Вскоре мне всё-таки пришла моя посылочка! Ура! Наконец-то долгожданный пиджак будет у меня. Открываю...и??? ВИШНЁВЫЙ! Почти ЯРКО КРАСНО-ВИШНЁВЫЙ пиджак! Но я заказывала КОРИЧНЕВЫЙ! Там на сайте даже не было представлено никаких вишневых пиджаков, откуда он вообще взялся????
Если абстрагироваться от цвета, то пиджак пришел в очень мятом виде, но это ладно. По швам торчали нитки, по размерам не очень соответствует. Коротенький немного( Запаха неприятного не было.
Мужу пиджак не понравился! Выглядит в нём как школьник - девятиклассник!
Вообщем в этот раз я разочарована своей покупкой, открываю спор с продавцом, буду выяснять что с восприятием цвета у этих Китайцев(((
Вот ссылка на продавца, если вдруг кто-то заинтересовался данным продуктом: [ссылка]