Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 17:27

Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня я хотела бы рассказать вам о мыле ручной работы от Savonry "Мон Шерри". Я очень люблю вишню в любых ее проявлениях, поэтому увидев и ИМ Savonry это мыльце, просто не смогла пройти мимо. У Savonry есть целая серия "вишневых" средств, и одним из них является превосходный скраб для тела "Мон Шерри", о котором вы можете прочитать мой отзыв ЗДЕСЬ.

Где купить мыло: в ИМ Savonry (прямая ссылка)

Цена: 140 рублей

Вес: 100 грамм

Информация от производителя:

Секрет красоты француженок скрыт в вишнях. Яркая и сочная ягода вишня делится своими полезными свойствами и с Вами в Savonry "Мон Шерри". Она эффективно справляется с проблемой кожей, полезна для сухой, потрескавшейся и обезжиренной кожи, а также для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Применяется как ранозаживляющее средство при повреждении кожных покровов. Покорите Париж вместе с Savonry"Мон Шерри".

Внешний вид: брусочек прозрачно-красного цвета со "струйками" молочного цвета и небольшим количеством темно-красных вкраплений, я так полагаю - это вишня. Мыло упаковано в прозрачный пакетик, к которому привязана листовка с информацией о мыле.

Текстура: достаточно мягкая, ногтем продавливается без особых усилий.

Запах: собственно, за него я и сняла один балл. От натурального мыла я ожидаю натурального запаха, но здесь чувствуются добавки. Нет, запах, конечно, приятный, но химический.

Кожу очищает хорошо, не стягивает ее, вишневый аромат на коже почти не чувствуется. Я использую мыло для тела, и хочу сказать, что пенится оно отлично.

Расход: довольно экономичный. Я пользовалась мылом на протяжении 1,5 месяца ежедневно, и вот, что осталось от брусочка:

В целом, это достаточно неплохое мыло, которое хоть и химически, но вкусно пахнет, хорошо справляется со своей основной задачей - очищение, поэтому твердая 4, и РЕКОМЕНДУЮ!

_Paradiseрекомендует
выглядит красиво!
29.11.2014
красивые фото, ну и конечно же само мыло, жаль конечно, что запах химозный!
вау, какое оно красивое! ❤️ ❤️
29.11.2014
у меня санворские мыла за 3 недели смыливаются))
29.11.2014
Настя, странно) у меня за полтора месяца треть осталась еще.
29.11.2014
так это не натуральное мыло..ручной работы типа, у Савонри эти мылки все с парфюмерными добавками, потому что натуральный Ась вообще редко хорошо пахнут) в основном они имеют очень слабый аромат с нотками хоз.мыла
Очень красивое мыло 😂 Если вишневый, то тоже хочу ❤️
29.11.2014
А я надеялась, что будет пахнуть свежей вишенкой)
Вид привлекает 😇
29.11.2014
никак себе не куплю мыло ручной работы!
29.11.2014
Какое оно красивое! Кстати да, натуральное мыло воняло бы так, что ты бы им и пользоваться не стала.
30.11.2014
Красиво выглядит.
04.12.2014
Вишенку я люблю) Мыло такое красивое, что жалко им пользоваться 😁
30.05.2015
Как раз хочу его заказать, надеюсь, мне тоже понравится 😊