Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня я хотела бы рассказать вам о мыле ручной работы от Savonry "Мон Шерри". Я очень люблю вишню в любых ее проявлениях, поэтому увидев и ИМ Savonry это мыльце, просто не смогла пройти мимо. У Savonry есть целая серия "вишневых" средств, и одним из них является превосходный скраб для тела "Мон Шерри", о котором вы можете прочитать мой отзыв ЗДЕСЬ.
Где купить мыло: в ИМ Savonry (прямая ссылка)
Цена: 140 рублей
Вес: 100 грамм
Информация от производителя:
Секрет красоты француженок скрыт в вишнях. Яркая и сочная ягода вишня делится своими полезными свойствами и с Вами в Savonry "Мон Шерри". Она эффективно справляется с проблемой кожей, полезна для сухой, потрескавшейся и обезжиренной кожи, а также для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Применяется как ранозаживляющее средство при повреждении кожных покровов. Покорите Париж вместе с Savonry"Мон Шерри".
Внешний вид: брусочек прозрачно-красного цвета со "струйками" молочного цвета и небольшим количеством темно-красных вкраплений, я так полагаю - это вишня. Мыло упаковано в прозрачный пакетик, к которому привязана листовка с информацией о мыле.
Текстура: достаточно мягкая, ногтем продавливается без особых усилий.
Запах: собственно, за него я и сняла один балл. От натурального мыла я ожидаю натурального запаха, но здесь чувствуются добавки. Нет, запах, конечно, приятный, но химический.
Кожу очищает хорошо, не стягивает ее, вишневый аромат на коже почти не чувствуется. Я использую мыло для тела, и хочу сказать, что пенится оно отлично.
Расход: довольно экономичный. Я пользовалась мылом на протяжении 1,5 месяца ежедневно, и вот, что осталось от брусочка:
В целом, это достаточно неплохое мыло, которое хоть и химически, но вкусно пахнет, хорошо справляется со своей основной задачей - очищение, поэтому твердая 4, и РЕКОМЕНДУЮ!