Спешу с Вами поделиться своим фаворитом среди ухаживающей косметики за телом. Я влюблена в эту пенку с нереально вкусным ароматом 😊
Лосьон для тела от немецкого бренда Bilou. Я сначала путала с Balea, но это разные фирмы.
Честно скажу, этот лосьон-крем (можно называть и так, и так), мне подарили, но стоит недорого, около 200-250 руб.
Так как косметическое средство немецкое, то и инструкция вся на немецком языке, никаких наклеек с переводом. А гугл не всегда корректно переводит тексты. И какое-то время я не могла понять, что это за пенка, и в каких целях её использовать. Но аромат... АРОМАТ ВОЛШЕБНЫЙ. Наверно, он и подкупает. Я использовала её активно как зимой, так и летом. Аромат чем-то схож с жвачкой, но всё же совсем другой. Очень приятный, не резкий, долго держится на коже. На ночь наносим - утром всё ещё сохраняются лёгкие нотки аромата. Он не навязчивый, не раздражает, не приторный!
После нанесения по всей комнате царит сладость. Все постоянно спрашивают, что за парфюм я использую, хе хе 😊
Флакон имеет яркий, весёленький дизайн, объём 150 мл. Использую уже полгода.
Простой и удобный дозатор.
Количество пенки можно регулировать.
Не растекается, держит форму. Распределяется очень легко.
Увлажняет кожу, впитывается хорошо и не оставляет ощущение жирности.
Нам обещают мягкую бархатистую кожу - и она такой и становится. Очень нежной. И очень ароматной 😊
Также в состав пенки входят: Масло Ши, Миндальное масло, масло Авокадо и Пантенол.
И напоследок состав:
Я очень довольна данным средством и, безусловно, рекомендую его Вам 😊