Мне очень нравится марка Dove, поэтому когда я вижу у нее какие то интересные новинки, то сразу стараюсь их попробовать, одной из последних покупок стало молочко для тела с соком вишни и миндальным молочком
о котором и расскажу в этом отзыве.
Насколько я поняла это совсем новая линейка марки, пока что я видела только молочко для тела, но кто знает, возможно линейка может пополнится и средствами для душа, дезодорантом. Если так все таки сучится, то я обязательно попробую эти средства так как мне очень понравился аромат этой линейки.
Само молочко в довольно удобном для использования формате. Флакон оформлен в стиле марки Dove - белый флакон и на нем уже нарисованы ягоды вишни. Объём 280 мл., но расход не скажу что очень большой так как сейчас у меня несколько средств ухода за кожей.
На обороте флакона можно найти состав молочка
Я все таки не стала проверять его через Экоголик, что бы не сильно расстраиваться поскольку Dove это все таки масс маркет, глупо ждать от него натурального состава, но при этом отмечу, что натуральные компоненты в составе все таки есть - тот же сок вишни, миндальное молочко.
В использовании молочко удобное, удобен дозатор
много средства он кстати за один раз не выдавливает.
Из плюсов отмечу еще два момента - очень легкая, не жирная текстура
она действительно как молочко. Для лета такой формат идеален.
Второе - вкусный аромат. Пахнет вишненвым компотиком )) Очень нежно и ненавязчиво, но от кожи этот запах после нанесения я ощущаю пару часов точно.
Но все таки моя оценка этой новинке четверка ... Мне мало от этого молочка питательного эффекта и увлажнения. Это все таки именно летний вариант ухода за кожей, уже осенью оно не всегда справляется, поэтому я хоть и рекомендую его попробовать, но если у вас как и у меня кожа сухая, то лучше отложите его до теплого времени года.