Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 06:53

Мне очень нравится марка Dove, поэтому когда я вижу у нее какие то интересные новинки, то сразу стараюсь их попробовать, одной из последних покупок стало молочко для тела с соком вишни и миндальным молочком

о котором и расскажу в этом отзыве.

Насколько я поняла это совсем новая линейка марки, пока что я видела только молочко для тела, но кто знает, возможно линейка может пополнится и средствами для душа, дезодорантом. Если так все таки сучится, то я обязательно попробую эти средства так как мне очень понравился аромат этой линейки.

Само молочко в довольно удобном для использования формате. Флакон оформлен в стиле марки Dove - белый флакон и на нем уже нарисованы ягоды вишни. Объём 280 мл., но расход не скажу что очень большой так как сейчас у меня несколько средств ухода за кожей.

На обороте флакона можно найти состав молочка

Я все таки не стала проверять его через Экоголик, что бы не сильно расстраиваться поскольку Dove это все таки масс маркет, глупо ждать от него натурального состава, но при этом отмечу, что натуральные компоненты в составе все таки есть - тот же сок вишни, миндальное молочко.

В использовании молочко удобное, удобен дозатор

много средства он кстати за один раз не выдавливает.

Из плюсов отмечу еще два момента - очень легкая, не жирная текстура

она действительно как молочко. Для лета такой формат идеален.

Второе - вкусный аромат. Пахнет вишненвым компотиком )) Очень нежно и ненавязчиво, но от кожи этот запах после нанесения я ощущаю пару часов точно.

Но все таки моя оценка этой новинке четверка ... Мне мало от этого молочка питательного эффекта и увлажнения. Это все таки именно летний вариант ухода за кожей, уже осенью оно не всегда справляется, поэтому я хоть и рекомендую его попробовать, но если у вас как и у меня кожа сухая, то лучше отложите его до теплого времени года.

Efridaрекомендует
Обожаю вишневые ароматы)
22.10.2024
Приятное молочко! 🥰 Нравятся многие средства бренда.
Подскажите, это бренд Dove или закос под него? Информации минимум на флакончике((
22.10.2024
Нет это Dove, просто у Юнилевер видимо закончилась франшиза на английское написание названия.
Спасибо, обратила внимание на «юнилевер»! Обязательно попробую молочко!!!🍒
Интересный аромат
Мне уже нравится 🍒
Бренд радует своей продукцией!
Вполне хороший вариант!
22.10.2024
Приятное молочко) беру на заметку
22.10.2024
Интересная новинка, надо попробовать)
Хорошая новинка Smile
22.10.2024
Приятное, если аромат не химозный, то можно попробовать))
22.10.2024
Есть на Озоне, причем с 20% скидочкой. Уже заказала.
22.10.2024
Хорошее Средство! Непривычно, что теперь русскими буквами название пишется.
22.10.2024
Очень люблю уход для тела от этой марки, да еще и с отдушкой вишни😍В закладки!
приятное лёгкое средство, буду иметь его ввиду
22.10.2024
Ох аромат) можно взять такой себе 🤍😊 нежность
какое приятное молочко
Чудесный аромат.
23.10.2024
"Дав" теперь тоже, оказывается обрусели, уже нет иностранного слова в названии. Аромат в таких средствах для меня решает всё).
Очень люблю аромат вишни! Love
23.10.2024
мне бы точно молочко понравилось
24.10.2024
Думаю мне подойдёт, как раз люблю лёгкие текстуры для тела
24.10.2024
Мне бы понравился такой запах
мне бы такое понравилось