Всем доброго дня!
Этот отзыв посвящается моей новой классной летней сумочке с задорными вишенками.
Ссылка на товар.
Сумочку увидела на Али совершенно случайно, но мимо не прошла. Заказала 03.01., а получила 30.01. С продавцом я не общалась, сумочка отслеживалась на всех этапах доставки. Упакована она была очень хорошо: внутри воздушная подушка, а все металлические детали были дополнительно обклеены липкой прозрачной пленкой.
Теперь о качестве. У меня к нему претензий не возникло. Все супер. Стенки сумки жесткие, форму она соответственно держит хорошо, не гнется. Ниток, клея, запаха не было. Замки работают отлично. Ремешок регулируется по длине. Максимальная длина - 132 см.
Внутри подклад, на мой взгляд, не синтетика, а очень напоминает плотный ситец, но я могу и ошибаться. Карманов внутри у сумочки 2: один на молнии, второй простой, видимо для ключей.
Размеры сумки совпадают с заявленными на сайте: 19 см в диаметре и 8 см в толщину.
Подводя итог, могу сказать, что сумочка классная, удобная и очень красивая! Самое то для летних прогулок! Всем рекомендую!
Спасибо за внимание!