Опубликовано 28 Март, 2018 - 18:54

Доброго времени суток, уважаемые!

Сегодня я снова пробую вредные штуки и хочу поделиться мнением о мороженом марки "365 дней", найденным мной совершенно случайно в день очередного набега на гипермаркет Лента. Ну нравится он мне, как-то там по особенному уютно, хоть и дороговато в целом.

Вот она моя недорогая, кстати, находка. Моя вишневая сладость, моя холодная радость, мое мороженое на круглый год:

Вот такая вот коробочка, ничего лишнего. Обычный пластик, хорошо, что не картонка, иначе бы я не смогла лопать его в кровати Laughing out loud

Да, я не могу сказать, что у этого продукта идеальный состав, но что еще ждать от килограмма мороженого с вишневым повидлом и ягодами вишни (да, они там встречаются) по цене 205 рублей? Вот, к слову сказать и состав:

Впрочем, должна заметить, что хоть состав и не самый чудесный, но это одно из немногих видов мороженого от которого меня не тошнит, а это дорогого стоит)) Ну и посмотрите как аппетитно оно выглядит, ну как здесь устоять?

Мороженое вкусное, сладкое, но не приторное. На счет Рома.. Ну ароматизатор имеется это факт, при чем в какой-то коробке больше, в какой-то меньше, иногда и вовсе не чувствуется, но вкус от этого не страдает. В мороженом так же присутствует шоколадная крошка, ну как шоколадная.. Шоколадная как коричневый пластилин Laughing out loud Лично я считаю, что без этой крошки было бы еще лучше.

Признаюсь, это мороженое поселилось в моей морозилке в количестве двух коробок и не меньше)) Поэтому, если вы любите фруктовое мороженое, любите сэкономить копеечку и в погоне за вкусом готовы закрыть глаза на состав, это мороженое специально для вас!

Рекомендую!

Достоинства
  • Большая коробка
  • Вишня целиком
  • Вкусное
  • Недорогое
Недостатки
  • Полагаю,что состав
Lilit_91рекомендует
28.03.2018
Мороженое выглядит аппетитно. Shy И цена приятная. ))
28.03.2018
Я не могу пройти мимо него Laughing out loud
Да вид вкусный!
Wink
Я пока не беру подобное
30.03.2018
Из за состава?
30.03.2018
Да и погоды пока ещё
02.04.2018
А что, отличная зима у нас этой весной Big smile
28.03.2018
У нас оно долго не задерживается Big smile И еще это самое классное мороженное для кофе. Я обожаю накидать в кофе мороженного и пить эту бурду, и 365 дне для этого подходит как нельзя лучше. Пробовала от других производителей, но все не то. Крем-брюле тоже очень вкусное.
Боже, я думала одна такая... Big smile Мороженое в кофеек... ммммм Love
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный и позитивный отзыв и высокую оценку качества продукции под маркой "365 дней". Мы рады, что помогаем экономить на стоимости, но не на качестве! Уверены, что сохраним Ваше доверие, и ждём в наших гипермаркетах за новыми покупками.Радуйте себя почаще.