Думаю что практически все родители не могут отказать соим деткам в игрушках и постоянно их балуют.
Конечно я понимаю что это не очень хорошо и возможно ребенка нужно поощрять только по праздникам или за какие-то достижения, но я не придерживаюсь таких правил.
Эх, какое же сейчас разнообразие детских игрушек, и порой зайдя в магазин просто глаза разбегаются от обилия и разнообразия, единственное что ценовая категория порой неоправданно завышена.
Конечно когда я была маленькая такого разнообразия не было, да и радует что сейчас так много всего для деток и самое главное что выбор большой.
И конечно отдельной темоя являются игрушки по мультфильмам, думаю что у каждого ребенка имеются любимые герои и персонажи, главное чтобы эти игрушки были качественные.
Мне нравится производитель Simba, думаю что у кого есть дети хорошо знакомы с этим производителем, так вот недавно у них вышли новинки по мультфильму Висспер, который любит моя дочка, и сегодня хочу рассказать вам о таком наборчике:
Называется Simba Игровой мини-набор Мир лесов Висспер Wissper, и выглядит он вот так:
Цена 3 399 рубСтрана: Германия
приобрести можно в интернет-магазине детских игрушек SunnyToy, прямая ссылка на набор "Мир лесов" тут
Вообще интернет-магазин SunnyToy мне очень понравился по своему ассортименту и постоянно проходящими акциями и скидками, так что игрушки можно приобрести по привлекательной цене.
Набор как и положено изначально находился в объемной картонной коробочке с прозрачной вставкой на лицевой стороне, собственно как и всегда.
На обратной стороне можно найти необходимую для нас информацию, а так же по обе стороны там располагается описание в картинках, как можно с ним играть и вообще на что способен и какие функции имеет:
Возраст: от 3 лет
Подходит: для девочек, для мальчиков
Материал: пластик
Размер упаковки: 31х20х18 см
Вес: 0,7 кг
Висспер - необычная девочка, она способна понимать язык зверей, поэтому во всех ее путешествиях ее сопровождают друзья
Открывается коробочка очень легко, а уже внутри весь набор закреплен на специальной картонной подложке, которая как раз и создает ощущение леса, смотрится очень симпатично и привлекательно, особенно если ваш ребенок любит этот мультик и главную героиню Висспер.
Все закреплено очень хорошо, так что ничего не выпадет и не сломается.
На обратной стороне коробочки есть и крутилки, которые надежно фиксируют набор, а так же привычная проволока:
В комплекте:
- фигурка Висспер;
- фигурка тигра;
- фигурки 2 обезьянок;
- кровать;
- аксессуары
Распаковывать набор очень легко и интересно, ребенку конечно же не терпится поскорее его открыть и побыстрее начать играть, все таки подобные игрушки конечно желанные и радости нет предела.
Вообще когда смотришь как радуется ребенок новой игрушки, то хочется баловать все больше.
Фигурки в наборе дополнительно зафиксированы в пластиковой подложке, и всего их четыре:
А именно: главная героиня Висспер, две обезьянки и тигр.Абсолютно никакого неприятного запаха не было, и качество просто на высоте, все герои выполнены очень качественно и один в один похожи на персонажей из мультфильма (все таки иногда подобные игрушки только отдаленно напоминают персонажа, по мотивом которого они произведены).
Фигурка Висспер даже одета так, как она представлена в мультфильме, соблюдены все детали.
У нее двигаются руки и она может садиться, а не просто литая фигурка:
А еще там был пакетик с несколькими аксессуарами, это только дополняет набор и дает еще больше разнообразия для игры:
И вот так выглядит сам набор "Мир лесов":
В разобранном виде у него есть две стенки, а две другие получается в разложенном виде.
Конечно все выполнено так, как будто герои действительно находятся в лесу, так как там есть изображение леса, трава, цветочки и многое другое, свежо и преобладает зеленый цвет.
Там есть веточка, на которой располагаются качели, самое место для озорной обезьянки:
Карусель, на которой могут весело кататься обезьянки, там как раз два места, а если поднять ее на самый верх, то можно зафиксировать, а нажав на кнопку карусель быстро прокрутится вниз:
Сбоку имеется что-то вроде лифта-подъемника, на котором так же катаются обезьянки (все таки лес или джунгли это их территория) и тут для них все условия и развлечения конечно:
Там есть еще и столешница, на которую мы помещаем как раз фрукты-аксессуары, которые входили в комплект.
А еще там есть потайное отверстие, и если посадить туда к примеру обезьянку, то она может и упасть, что неожиданно и смешно:
Атак же два милейших грибочка можно поставить в отверстия между стенками, так еще больше создается ощущение леса, да любой ребенок найдет для таких аксессуаров свое применение:
Я не ожидала такого качества, так как пластик очень прочный, не хлипкий и если даже ребенок его и уронит, ничего не повредится (но это конечно в разумных пределах).
Смотрится такой набор очень оригинально, точно вызывает интерес у ребенка, да к тому же по любимому мультику.
А для того чтобы обезьянки не падали, когда они катаются на качелях, карусели или лифте-подъемнике, там есть специальное так называемое крепление, которое помещается в отверстие на лапке.
Так они очень хорошо фиксируются и не падают, что очень удобно, можно качать сколько ребенку угодно:
И самое интересное в этом наборе то, что он трансформер и удобно и главное что компактно собирается в кровать.
Это просто супер задумка, так как порой подобные игрушки занимают ну очень много места (так у нас были подобные и домики и замки, которые имели очень неудобную форму).
Для этого нужно просто повернуть веточку с качелями и опустить заднюю стенку, все это делается на раз два и у ребенка с этим трудностей совершено не возникает.
И далее уже поднять и соединить две оставшиеся стенки, крепятся они легко:
И вот так кроватка выглядит в собранном виде, так что вы получаете не только набор "Мир Лесов", но еще и кроватку, которая пригодится не только для того чтобы уложить Висспер спать, но и для другой куклы и в игровой домик ее можно поместить в качестве мебели.
Так же кроватка имеет подушку и одеяло из пластика, а дополнительно можно и покрывало постелить:
Конечно ребенок был просто в восторге от такого набора, дочка постоянно с ним играет или просто играет с фигуркой Висспер без набора.
И идея с тем, что он собирается в компактную кроватку просто замечательна, и если ребенок не играет с данным набором, то его удобно и самое главное что компактно можно поставить на полочку или на стол, места занимает минимальное, зато полет фантазий и увлекательная игра просто обеспечена.
Специально спрашивала у ребенка сложно или нет его собирать, так воот ответ был однозначно нет, да к тому же это еще и интересно, собирать и разбирать этот набор, развивает мелкую моторику к тому же:
Поэтому я однозначно могу вам посоветовать такой игровой набор как "Мир лесов" Висспер, вы получаете не только качественный товар, но и игрушку 2 в 1, которая к тому же и места много занимать не будет.
И когда набор находится в собранном иде, то и не скажешь что он трансформируется в такую лесную красоту.
Ребенок в полном восторге, а еще такой набор можно взять с собой в поездку, так как места много не займет, а по итогу целый набор с собой берете!!!
Обязательно обратите на него свое внимание, понравится не только девочкам, но и мальчикам!!!