Опубликовано 7 Август, 2018 - 06:42

109 руб 75 коп

Здравствуйте!

Все называют меня Ксюшей, и этот отзыв я посвящаю сережкам-капелькам с Али Aliexpress Vintage Water drop Statement Earrings Ancient bronze Beads Stone Dangles Drop Earrings For Women Hyperbole Bohemia Ear Jewelry.

Устала я носить гвоздики, захотелось чего-нибудь этакого. Нашла этакое на Али:)

Продавец отправил заказ на следующий день. Трек отслеживался только по Китаю, потом на какое-то время пропал, затем мне пришло оповещение о том, что посылка прибыла в Россию. Шел заказ чуть больше месяца. Каждая пара серег была упакована в пакетик, пакетики завернуты в пупырку.

Длина соответствует заявленной. Рядом другие сережки от этого же продавца.

серьги капельки, серьги недорого, висячие серьги, серьги aliexpress
Серьги увесистые, болтаются соответственно. Камни - ясен пень - ненастоящие, но все сделано аккуратно. Сами серьги бронзового цвета, посередине розовая капелька с гранями, по краям чередуются светло-бежевый, грязно-желтый и розовый. Заглушка силиконовая и похожа на бисер. По-моему, довольно странная форма для застежки, впервые такую встречаю. К концу дня она съехала вниз.

серьги капельки, серьги недорого, висячие серьги, серьги aliexpress
Вот так серьги выглядят в ухе. Я не привыкла носить такие длинные и болтающиеся сережки, поэтому в первую примерку они показались мне тяжеловатыми. Но во второй раз я уже привыкла к их весу. Мочка красная т.к. я перемерила в тот день много сережек)).
серьги капельки, серьги недорого, висячие серьги, серьги aliexpress

Аллергии не вызвали, уши не опухли.

Купила сережки за 109 руб 75 коп

Продавец: Elizabeth Jewelry

Ссылка на серьги: Vintage Water drop Statement Earrings...

Достоинства
  • Качество
  • Красивые цвета
  • Увесистые
  • Цена
Недостатки
  • Странная силиконовая заглушка
ksenia-readsрекомендует