Ранее я уже рассказывала об одной вещице марки Vitacci. Познакомилась я с этим брендом на этом сайте и уже заказала там дочке несколько их кофточек и даже туфли)))
Скажу сразу, что это кофточка нравится мне меньше других из-за своей серости, но заказала я ее как раз таки из-за нее – такой вот парадокс)))) Как бы, ни хотелось мне наряжать дочку в светлое и яркое, иногда нужны и простые, неброские вещи, которые не замараются в первый, же день, но в тоже время будут симпатичны и качественны. Всем этим требованиям отвечает данный лонгослив)))
Размерная сетка у этой фирмы такая.
Я ранее уже писала, что с размерами там своя петрушка) Разброс размера 104 идет от 92 и аж до 122 (!). Можно одевать на детей гораздо меньше чем указано, но тянется отлично и практически до того роста как указывает производитель, но все же чуть-чуть маломерит.
Если честно заказывать без примерки я бы эту фирму не рискнула, благо предварительная примерка у магазина есть)
Ткань очень качественная, мягкая, даже трогать приятно) Собачки забавные, а стразики очень красиво сияют на свету.
В общем, замечательная кофточка для сада)
Очень много одежды для девочек