Несмываемая сыворотка для волос «Витаминный коктейль» — многофункциональное средство с высоким содержанием витаминов и минеральных веществ для волос. Восстанавливает повреждённые волосы, придает им здоровый блеск и силу, защищает во время укладки и от внешних повреждений.
При длительном применении укрепляет волосы изнутри и возвращает им естественное сияние. Рекомендована для сухих и поврежденных волос. Подходит для ежедневного ухода.
Полезные свойства:
защищает волосы от высоких температур во время укладки и УФ-излучений;
восстанавливает повреждённые волосы;
увлажняет и смягчает;
придаёт здоровый блеск;
облегчает расчесывание;
снимает статический эффект при расчесывании.
МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня сухие и довольно сильно поврежденные волосы. От таких сывороток-спреев я не жду супер-эффекта, они должны облегчать расчесывание, снимать пушистость волос и делать их более упругими и гладкими
УПАКОВКА
Продаётся сыворотка в довольно большом стеклянном флаконе. Дизайн максимально минималистичный, но мне он пришелся по вкусу
На ощупь не маслянистая, лишь мягкая и приятная, так как основу составляют гидролаты.
АРОМАТ
Сыворотка имеет очень приятный аромат. Она пахнет чем-то травянистым, словно настой. Также я чувствую что-то ягодное и мне этот аромат очень нравится. В принципе, мне всегда симпатизировали натуральные ароматы, потому что они не слишком ощущаются на волосах и не надоедаюи процессе применения. Так и с этим: он ощущается только если брызнуть на руку и сразу же понюхать, а так очень быстро выветривается
Расход у сыворотки достаточно большой. На мои длинные волосы требуется довольно большое количество, но у средства довольно большой объем, поэтому его мне хватает на пару месяцев практически ежедневного применения
Распылите небольшое количество сыворотки на сухие или влажные волосы с расстояния около 20 см и затем равномерно распределите по всей длине волос расческой. Не смывайте.
КОМУ ПОДОЙДЁТ:
Думаю, сыворотка подойдет абсолютно всем, так как она не утяжеляет их и не жирнит, но при этом у неё довольно универсальный эффект, который подойдет любому типу волос
Обычно я используют такие средства на сухие волосы, так как именно при таком способе применения они дают максимальный эффект. Сыворотку я распыляю довольно обильно, чтобы она попала буквально на каждый волосок. После этого я как следует расчесываю волосы и при необходимости добавляю ещё сыворотки на нужные зоны. Так как такая сыворотка не жирнит волосы и очень легкая, я использую её практически через день, так как волосы у меня довольно проблемык и сухие. Сыворотка увлажняет волосы, но этот эффект не сильно выражен, скорее он сопутствующий Она довольно сильно смягчает волосы и делает их очень послушными. Также оноа скрадывает пышность, за счёт чего волосы кажутся более тяжёлыми и не такими пушистыми. Самое главное - сыворотка помогает расчесать даже очень спутанные волосы. Я использую её если у меня на волосах есть очень сильные колтуны и их нужно распутать Мне нравится, что при регулярном использовании сыворотка делает волосы более упругими и после нанесения волосы становятся будто бы живыми. Мне нравится просто наносить эту сыворотку, потому что она помогает уложить волосы и делает их более красивыми Я не могу сказать точно насчёт эффекта термозащиты, но надеюсь, что сыворотка работает и в этом направлении.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️