В дополнении к основному заказу я выбрала персиковое масло. Заказывала его здесь: [ссылка] Привлёк меня своей формой флакончик, очень люблю такую форму, для меня она самая удобная. Цена всего то 80 рублей с копейками.
Флакончик 14 миллилитров, внутрь производитель поместил парочку сухоцветов для красоты. Сравнивая консистенцию с консистенцией эфирного масла, могу сказать, что консистенция такая же. Кисточка ровная и удобная.
Запах очень приятный, пахнет персиком. Наношу масло на кожу кутикулы после наращивания ногтей, слегка втирая в кожу. Впитывается хорошо. Запах персика долго не держится, он улетучивается через 10 минут.
Производитель указывает: Предназначено для укрепления и оздоровления натуральных ногтей, а также для успокоения кутикулы после моделирования. Масло смягчает поврежденную сухую кожу кутикулы, питает и увлажняет ногтевую пластину, стимулирует здоровый рост ногтей, способствует заживлению мелких ранок и трещин.
В составе указаны ингредиенты: Aliphatic Hydrocarbons, Peach oil, из чего я поняла, что там почти только одно персиковое масло. Витаминов однозначно нет.
Флакончик так и пришел в маленьком пакетике, дата изготовления указана, а срока годности нет.
Результат меня устраивает: кожа после нанесения масла на кутикулу становится мягче и нежнее. Не создаёт жирного блеска.
лепесточки внутри бутылька очень красиво смотрятся! а витаминки - они в самом персиковом масле;) так что состав очень хороший получается, витаминизированный