Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 16:08

год или более

Приветствую всех в своём отзыве!

Уже слышатся со всех стороны первые чихи и покашливания, значит, настало время ещё активнее укреплять иммунитет и позаботиться о себе и своих близких!

Рассуждая так, я приобрела на iHerb огромную банку ацеролы, которой хватит на всю семью!

Что же такое ацерола и чем она так полезна?

Вещества, входящие в химический состав ацеролы, наделяют ее рядом целебных свойств и делают ценным пищевым продуктом. Благодаря высокому содержанию витамина С, плоды вишни барбадосской значительно повышают и укрепляют иммунитет, а также помогают организму противостоять различным инфекциям и восстанавливаться после длительной болезни. Также богатый витаминно-минеральный состав и низкая калорийность (всего 32 ккал на 100 г) делают ацеролу диетическим продуктом.

Словом, это фрукт, который запросто может посоревноваться с привычным нам лимоном по содержанию витамина С!

Упаковка тут действительно огроменная, на обороте указано все на английском языке.

Ознакомившись со всей этой информацией, я стала пить по 1 таблетке, утром. Единственный минус, который обнаружила - это то, что если принимать на голодный желудок, могут начаться небольшие проблемы, так что, лучше всего есть эту таблетку во время еды или после.

Кстати, таблетки тоже большого размера, их нужно разжевывать. Это не составляет труда, ведь они вкусненькие, кислые и очень освежающие, мне напоминает по вкусу детские Мультитабс, которые мне иногда покупали, когда я еще в школе училась.

Эти витамины помогают мне не заболеть, а если, все же, это происходит, то, принимая их, я быстрее выздоравливаю!

Достоинства
  • Вкусные
  • Очень много
  • Полезные
xlaverelxрекомендует
17.09.2020
ацерола действительно очень эффективна!
неплохое содержание в мг
правда непривычно что такая здоровая таблетка
Вкусные эффективные таблетки, которые не нужно глотать- это моя мечта. Огромное спасибо за отзыв, взяла на заметку😉👍
Внушительный объём
17.09.2020
Не слышала про такие, возьму на заметку)
17.09.2020
Взяла на заметку, люблю подобные витамины!
18.09.2020
Какая огромная бутылка, подумала я. И увидела огромные же витаминки)