Сегодня я расскажу о своей самой-самой любимой тканевой маске. Стоит копейки, действие моментальное, эффект просто вааау?
Я впервые слышу о фирме freshland, никогда ранее я её не встречала. Свою первую маску я получила как дополнение к новогоднему подарку от подруги. Я совершенно не знала что за маска и если честно долго тянула с её использованием) Очень боялась что будет аллергия на неизвестные компоненты, так как я даже в магазинах её ранее не встречала?
Зима, кожа обезвожена. Местами большие очаги шелушения. Думаю: «Ну ладно! Настало твоё время»?
Расскажу подробнее о процедуре. После нанесения на лицо, места, где кожа особо нуждалась в SOS мерах начали немного пощипывать. Да и вообще, маска имеет небольшой охлаждающий эффект)) Отсидела положенные 15 минут, и пошла умываться..
Эффект меня просто поразил! Я такое лицо ещё не видела? Местами морщинки наполнились влагой и их стало незаметно. Кожа выглядела очень живой и ухоженной. На ощупь нежная-нежная, а все шелушения исчезли!! Я офигела, другое слово просто не подобрать?
Как пишет производитель, маску нужно смывать лосьоном или косметическими влажными салфетками. Я конечно по старинке просто умываюсь водой)
Так же, производитель предупреждает что маска подлежит к использованию только 2 часа. Но я признаюсь что грешу, и делала её сначала с вечера, а потом утром.
Маска находятся в пакетике из материала похожего на фольгу. Если я не ошибаюсь внутри вакуум, поэтому упаковка не вскрытых масок немного помяты.
Состав тоже хороший, с экстрактами чабреца, рисовой мучки, перца, макадамии, огурца и герани. А стоимость одной штуки всего 40 рублей?
Я всем советую её попробывать, конечно если у вас нет аллергии на компоненты находящиеся в составе?