Всю свою жизнь, начиная с малых лет, я - фанат рок-музыки и рок-атрибутики. Моя любовь к року проявляется не только в одежде и частых посещений концертов, но и парфюмерии!
Во многих парфюмерных коллекциях есть "рокерские" духи. Как правило, они имеют очень резкий запах и брутальный дизайн флакончика. У меня уже было несколько разных парфюмов для рокеров и сейчас я хочу поделиться мнением об одном из них - "Viva Rock". Мне коробочка напомнила пачку сигарет, хотя сама не курю. Ну, такой вот панковский вариант упаковки:D Сейчас я использую её для хранения всяких скрепок, канцелярских гвоздиков и т.д. Цвет её очень нравится!
Viva RockJohn Richmond - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Viva Rock выпущен в 2011. Верхние ноты: мандарин, карамбола и Кактус; ноты сердца: Жасмин, роза и цветок черешни; ноты базы: Мускус, Амбра и Корень ириса.
Уже с самых юных лет мне нравились тяжёлые древесные ароматы. Лет в 14 нужно пользоваться чем-нибудь лёгким и вкусненьким, а мне всё время нравились ароматы для взрослых >_< Позже я стала читать описания ароматов (а у меня большая коллекция парфюма) и стала замечать, что в основном я отдаю предпочтение цветочным и древесным нотам.
Может быть я открою для кого-то секрет, но загадочное слово "мускус" - это вещество, которое вырабатывается железами некоторых животных. Типа феромонов)) Но современные технологии не стоят на месте: теперь получение мускуса стало возможным при помощи искусственного синтеза. Так что не бойтесь! Духи с натуральным мускусом стоят очень дорого, а "Viva Rock" стоит 7-8 тысяч тенге. В чём же заключается роль мускуса в парфюмерии? Его добавляют для стойкости парфюма. У мускуса есть такая особенность: один и тот же аромат будет "сидеть" индивидуально на разных людях. На ком-то он раскроется нежной дымкой, а на ком-то очень пахучем куском мыла. Зачем рокеру всякие нежные пенки, гели, скрабики, шампуньки? 😂 мыло - и в пир, и в мир, и в добрые люди, как говорится! 😊 Вот и я сразу чувствую запах мыла, а потом уже розы, жасмин и кактусы)
Флакончик очень симпатично выглядит на туалетном столике. На задней стенке изображён рисунок, напоминающий флаг Великобритании. Ну, видимо, аромат рассчитан на любителей британского рока - хипстеров >_<
На крышке красуется маленький ключик с надписью "John Richmod". Вообще, он мне сразу понравился и я стала носить его как брелок. Иногда те, кто видят мои ключи, спрашивают от чего у меня такой милый ключик ^_^ А это мой секрет)
Мне очень нравится это парфюм. Когда он закончится, я, наверно, не стану искать другие духи с рокерской тематикой и снова возьму Viva Rock 😊 Если Вы такая же любительница рока, как я, то это аромат точно Вам понравится 😉
Спасибо за просмотр! Удачи в поисках идеального парфюма 😊