Всем привет, дорогие читатели!
У меня вечно проблемы с губами и я озаботилась тем, чтобы следить за их состоянием. На помощь этому пришел набор от Sammy Beauty. В нем как раз все необходимые средства для губ.
Сегодня расскажу вам про него.
Начну с общей информации.
Полное название: Набор средств Sammy Beauty Для ухода за губами Lip Care Set
Бренд: Sammy Beauty.
Объём: 15 мл + 15 мл + 3 мл
Страна производства: Россия
Где приобрести? Данный бренд можно приобрести в магнит косметик, на озон, вб, официальном сайте здесь
Стоимость составляет 1800 рублей.
Описание:
Lip Care Set – это набор средств для ухода за нежной кожей губ, включающий в себя скраб, маску и бальзам. Скраб для губ деликатно удаляет ороговевшие клетки кожи, выравнивает тон и текстуру. Маска для губ способствует активному восстановлению, повышает гладкость и эластичность кожи. Бальзам для губ обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи. Комплексное применение средств мгновенно преображает и подготавливает кожу губ к дальнейшему макияжу. Формулы средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта «Сколково».
Внешний вид.
Здесь, конечно, я как обычно готова петь оды любви оформлению Сэмми Бьюти. Потому что реально все красиво и тактильно приятно.
Набор для губ находится в такой приятной розовой коробке.
Сзади можно ознакомиться с описанием про каждое средство, входящее в состав набора.
Теперь поговорим про состав.
Что входит в набор?
- Скраб для губ Sammy Beauty Lip Scrub -15 мл
Вот такая милая баночка с скрабом
Крышка откручивается, внутри есть защитная мембрана, которая не позволяет скрабу высыхать
Сам скраб имеет нейтральный аромат и розовый цвет
На дне баночки есть описание
- Маска для губ Sammy Beauty Lip Mask - 15 мл
Маска для губ находится вот в таком длинном флаконе с тонким носиком.
Сзади есть описание данной маски
И вот сам носик, из него удобно извлекать и наносить маску
- Бальзам для губ Sammy Beauty Lip Balm - 3 мл
Бальзам для губ имеет стандартный флакон для такого рода продуктов. Там так же присутствует описание средства.
Наносится мягким кончикиком.
Им легко распределять бальзам и наносить на губы
За такую стоимость считаю, что состав вполне достойный, по сути все нужные средства там есть.
Теперь перейдем к использованию.
Сразу покажу ситуацию до использования. Вечно пересохшие губы с корочками.
И такая ситуация часто, по этому уход особенно важен за ними.
И так, что я наношу обычно? На самом деле каждое средство из всех.
Маска на губах:
Она имеет белый цвет и немного охлаждает губы, убираю ее потом сухой салфеткой. Наношу минут на 5-10, за это время она спокойно напитывает и приводит в порядок губы.
Скраб для губ:
Нужна прям капелька средства для губ, делаю массаж пару минут и убираю скраб сухой салфеткой.
После всех манипуляций:
Как по мне, результат заметен и губы выглядят более ухоженно.
Бальзам для губ - он постоянно в моем уходе. Не выхожу из дома без него. Дает на губах красивый глянец.
Что могу сказать про средства? Каждое из этих средств очень хорошо питает губы разными маслами и другими компонентами. Даже одно средство спокойно может привести губы в порядок, по этому тут каждый выбирает чем ему больше нравится пользоваться. Но мой фаворит, конечно, бальзам. Для меня проще всего его наносить. Нанес и пошел заниматься своими делами.
Но каждое из средств имеет эффективность и помогает ухаживать за губами. Набор мне очень понравился и я могу рекомендовать его к покупке. Очень удачный набор за адекватную стоимость. Плюс его можно взять на подарок и человек точно обрадуется такому. И визуально классный, и по составу хороший, и в целом помогает.
Рекомендую!