Опубликовано 23 Июль, 2017 - 22:48
Вкладыш для многоразового подгузника бамбук белый 4 слоя Антипамперс отлично подойдет как для прогулки, так и для дома. Кроме того, бамбуковое волокно оставаясь немного влажным, подскажет ребенку, что он сделал свои "дела" немного не туда.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- !удобные
- + хорошо впитывает
Nata refрекомендует
придумано очень удобно и практично, жаль лет 5 -6 назад такого еще не было...
хорошо что всё таки придумали многоразовые подгузы и подкладки к ним, экономия существенная получается
Хорошие мягкие вкладыши. Мне очень понравились. Впитывают достаточно много, приятные на ощупь, не меняются после стирок, остаются мягкими, прочные. Лучше микрофибры по своим свойствам, и ткань намного приятнее.
Очень приятные хорошие вкладыши компактного размера. Очень приятные на ощупь, износостойкие. Несмотря на то, что бамбук становится влажным при намокании (в отличие от угольного бамбука), они все равно мне нравятся. Если класть в карман подгузника, влажность не будет чувствоваться. Достаточно много впитывают.
А вот вкладыши типа хлопка, фланнели или биобайки больше похожи на мокрые тряпки и быстро изнашиваются.
К тому же бамбук - антибактериальная ткань. Хорошо отстирывается. Мне их даже в руках держать приятно, какие они нежные :).