Опубликовано 23 Июль, 2017 - 22:48

Продолжаю рассказывать о вкладышах, которые можно использовать как для многоразовых подгузников, так и для многослойных трусиков. Сегодня расскажу о 4-х слойных белых бамбуковых вкладышах.

Вот таких:

Заказывала на сайте Антипамперс.

Цена 120 руб.

Ткань

Внешне ткань похожа на махровую, но петли (назову это так) очень-очень мелкие, поэтому ткань получается очень мягкой.

Вкладыш, конечно, немного тяжелее, чем 3-х слойным, в чем нет ничего удивительного.

Слои

Состоит из 4 слоев: два слоя микрофибры внутри и два слоя белого бамбукового волокна (100% бамбук) снаружи.

Исходя из того, что я знаю и чего пробовала среди многоразовых подгузников/трусиков, отмечу, что внутренний слой из микрофибры хорошо впитывает влагу, и как бы удерживает, а вот бамбуковый слой влагу хорошо пропускает, но при этом остается влажным, так что ребенок будет чувствовать что что-то не так, а значит такой вкладыш отлично подойдет тем, кто приучает детей к горшку, в общем, мой вариант 😊

Размер

Размер: 32 х 12 см

Вкладыш, чуть меньше, чем трехслойный, в кармашек подгузника и в многослойные подгузники помещается отлично.

В носке

Как я уже писала, этот вкладыш отлично помещается в подгузник/трусики, не торчит, не мешает движениям ребенка. Как видно на фото выше он легко меняет форму, подстраиваясь под ребенка.

Такого вкладыша хватает на несколько пописов, кроме того, бамбуковое волокно гипоаллергенно и не впитывает неприятные запахи. В общем, на не длительную прогулку в таком идти самое то, ну и дома, конечно, тоже отлично использовать.

После стирки вкладыш форму не меняет, сохнет чуть медленнее трехслойного за счет, опять же, натурального бабмукового волокна.

Итог: вкладыш для многоразового подгузника бамбук белый 4 слоя Антипамперс отлично подходит для использования их дома или на прогулке, вкладыш отлично впитывает жидкость, при этом наружный слой остается немного влажным, давая ребенку понять, что что-то пошло не так.

Достоинства
  • !удобные
  • + хорошо впитывает
Nata refрекомендует
23.07.2017
Чего только не придумают! хорошая вещь
Хорошо, что появились такие удобные вкладыши для помощи родителям! 😊
23.07.2017
как же многоразовые подгузники и вкладыши к ним экономят семейный бюджет)
23.07.2017
отличные очень хороши для приучения малышей к горшку
23.07.2017
Отличная экономия средств! И экологично)
24.07.2017
Для малышей это очень удобный вариант)
24.07.2017
придумано очень удобно и практично, жаль лет 5 -6 назад такого еще не было...
24.07.2017
полезное изобретение, существенно экономит бюджет)
нужная штука)
Хорошая вещь.
24.07.2017
С такими вкладышами очень удобно и родители могут быть немного спокойнее.
24.07.2017
Удобная вещь, многие уже оценили.
24.07.2017
Отличные вкладыши и цена радует, вполне приемлемая.
24.07.2017
для дома я бы такие купила!
Бамбук это здорово.
24.07.2017
Хорошая штука. Видно даже на фото, что вкладыш такой мягонький-мягонький
24.07.2017
хорошо что всё таки придумали многоразовые подгузы и подкладки к ним, экономия существенная получается
24.07.2017
Хорошая вещь, так удобно придумали с этими подгузниками
Качество просто идеальное!
24.07.2017
Полезная штука для приучения к горшку)))
24.07.2017
Интересно было узнать об этом подробнее
24.07.2017
Хорошие вкладыши, видно по фото, что мягкие и деликатные
Необходимая вещь для подгузников 😉
Тоже есть вкладыши
Отлично придумано! И бюджет экономит! 😊
У них ещё кол-во слоев разное? Ну надо же.
25.07.2017
Адекватная цена при таком хорошем качестве!
25.07.2017
Юлия Панкратова, да, у нас они 3-х, 5-х и 5-ти слойные)))
30.07.2017
Хорошие мягкие вкладыши. Мне очень понравились. Впитывают достаточно много, приятные на ощупь, не меняются после стирок, остаются мягкими, прочные. Лучше микрофибры по своим свойствам, и ткань намного приятнее.
31.07.2017
Dorinaina, согласна с вами)
02.08.2017
Всем спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву! 😊
07.08.2017
Удобный для применения вкладыш. Радует, что ребенку в нем комфортно.
20.08.2017
Очень приятные хорошие вкладыши компактного размера. Очень приятные на ощупь, износостойкие. Несмотря на то, что бамбук становится влажным при намокании (в отличие от угольного бамбука), они все равно мне нравятся. Если класть в карман подгузника, влажность не будет чувствоваться. Достаточно много впитывают.
А вот вкладыши типа хлопка, фланнели или биобайки больше похожи на мокрые тряпки и быстро изнашиваются.
К тому же бамбук - антибактериальная ткань. Хорошо отстирывается. Мне их даже в руках держать приятно, какие они нежные :).
20.08.2017
Xapasad, спасибо за подробный комментарий)