Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 12 Август, 2023 - 19:36

Привет!

Давно у меня не было отзывов на новые жидкости для вейпа, так как уже давно я парню одни и те же жидкости, периодически их чередуя. Но...недавно взяла на пробу две новые марки (спойлер: зря) и спешу поделиться отзывами.

• Цена: 500 рублей
  • Объем: 100 мл
  • Pg/vg: 70/30
  • Вкус: клубника, малина, холодок

Выглядит баночка стандартным образом. Довольно дешевенькое оформление, не сравнить, конечно с каким-нибудь Bad drip.

Пластиковая, прозрачная бутылочка с кислотно- яркой жидкостью. Даже страшно, сколько там красителя.

Пластик ооочень твердый, просто каменный. Выдавливать, чтобы заправить бак то ещё удрвольствие.

Цвет все ещё ужасает 😂

Носик для заправки удобный. Тонкий. Сверху, как обычно, крышка с защитой от детей.

Я покупала эту жидкость без затеста. Она не дорогая и я такая, а по фиг, возьму попробую.

Когда пришла домой открыла и понюхала, поняла , что аромат не мой.... Даже по запаху жидкость казалось очень сладкой и приторной, как малиновое варенье.

Ну, допустим. Заливаю бак. Пробую на вкус. Какая гадость 😒

Вкус очень сладкий! Просто ужасно. Если вы курили одноразки, вы поймете о чем я. Вот такой же сладкий, как одноразки. Если вам такое нравится, то вам понравится и этот вкус. Я же, напротив, ушла с одноразок из-за того, что все они просто страшно сладкие. И приторное послевкусие во рту и в голе остается надолго. Так же вышло и с этой жидкостью. Эта сладость на языке просто тошнотворная. А ещё остаётся сильный налет на языке и на зубах. И этот сладкий вкус не проходит пока его не знаешь чем-то. Запить не помогает.

Клубника и малина вместе это прям буэ как сладко.

Холодок есть, и довольно не слабый, но и не ядрёный, как могут предложить в вейп-шопах, если вы попросите именно ЛЕДЯНОЙ ЛЕД. Но для меня сильный.

По пару все хорошо. Густой, плотный, красота.

Запах оставляет после себя такой, словно в комнате варилось варенье) Но не сильный.

А вот мы и подошли к самому грустному. Испаритель с этой жидкостью долго не прожил. Но я и не удивлена. Качество явно так себе. Краситель сумасшедший. Сладость невероятная. Ранняя гибель ему была предначертана с первой затяжки.

• Вывод

Так что, в целом, решайте сами, надо оно вам или нет. Я не рекомендую. Даже если бы мне нравились настолько сладкие вкусы, то испаритель мне все равно жалко.

​​​​​

xgummyxне рекомендует