Опубликовано 10 Март, 2013 - 16:17

Взяла этот бальзам в магазине косметики на кассе на сдачу.И мне он совсем не понравился! Хорошо,что хоть стоит недорого, денег не жалко...
Губы у меня проблемные, часто сохнут, в связи с чем возникает желание их обкусать, поэтому во всех карманах и сумках у меня лежат бальзамы/гигиенические помады.Я часто пробую новые средства, в надежде найти спасение для своих губешек.
Так,купив данный бальзамчик, я скорее нанесла его на свои сухие губки и заметила во рту странный металлический привкус.Впервые я не увязала это ощущение с бальзамом.Тем более,что губы он смягчил, но без WOW-Super эффекта, обычно смягчил.
Но когда после третьего раза мне удалось восстановить последовательность: наношу на губы бальзам-вкус металла, а не клубнички во рту, я еще раз для проверки провела процедуру и на этом закончила эксперименты))) Не знаю,может это только у меня такая фантазия и на самом деле такая на вкус клубничка,но подруга сказала, что ей тоже привкус после использования не понравился, хотя и на металл не похож))
Достоинства
  • *Доступная цена
Недостатки
  • Горький на вкус
акула барракудане рекомендует