Опубликовано 19 Май, 2021 - 11:15

Хочется иногда чего-то необычного. Увидела этот сок в обычном ларьке "Овощи-фрукты", очень захотелось попробовать такой необычный компот. До этого пробовала фейхоа в свежем виде и в виде варенья. Кто пробовал, тот знает, что этот вкус слжно описать и с чем-то сравнить. Мне он напоминает скорее какие-то лечебные травы или аптечные лекарства.

Объем: 1 литр

Стоимость: 78 рублей.

Где купить: киоск "Овощи-фрукты"

Компот в литровой бутылке зеленого цвета. Крышка снабжена пленкой от вскрытия. Упаковано все хорошо, герметично. Наклейка сидит не ровно и местами отклеивается. Сквозь стекло видны сами плоды фейхоа.

Информация на упаковке лаконичная. Содержит состав, производитель, пищевая ценность, условия хранения, срок годности.

Состав: плоды фейхоа, вода очищенная, сахар, витамины группы В

Купила я этот сок в жару +36, а на бутылке стоит от 0 до +20 градусов. Но характерный хлопок был и вкус отличный.

Вот здесь видно, что в компоте есть сами плоды, но достать их из бутылки тот еще квест. Пока не выпьешь, не достанешь.

По цвету компот ближе к желтому, аромат непередаваемый и очень специфический.

Когда выпила компот, смогла достать плоды, но они оказались не вкусными(( не смогла большего одной штучки съестт. Видимо они отдали свой вкус компоту, а осталась только горечь.

Нам компот в целом понравился, очень освежает в жару, необычный вкус и аромат! Всем советую попробовать!

Достоинства
  • Великолепный и необычный вкус
  • Пикантный аромат
  • Экзотический фрукт
Алисундрикрекомендует