Я всегда любила суп со скромным названием солянка, но к своему великому стыду у меня он ну совсем не получается, как ни пыталась и какие только рецепты не пробовала. Поэтому и ела этот чудо-суп только в гостях у своих знакомых. Теперь решила попробовать законсервированный вариант.
Как оказалось - это уже готовый суп. Ничего разводить/добавлять не надо. Способ приготовления на упаковке указан. Я грела в микроволновке. Самый простой и быстрый способ. На упаковке было написано, что греть надо 2 минуты, я ставила на 3. Для меня, чем горячее суп, тем вкуснее. И я еще майонез в него добавляла. Сначала попробовала без майонеза.
Вкусно. Суп густой. Бульон тоже густой, на вкус мясной, с кислинкой. Немного жирный, мне понравился. Он не очень соленый. В солянку, считаю, можно побольше соли положить. Но если добавить майонез, то будет нормально. Говядина в составе стоит на втором месте, но сильно больших кусков там нет. Хотя они попадаются. По по вкусу бульона чувствуется, что именно говяжий. Овощей много, даже соленые огурчики с оливками попадались. Все куски разного размера, жуются нормально, все свежее.
Мне понравился суп. В следующий раз хочу ещё оливки дополнительно положить, чтоб их побольше было, а в остальном все понравилось.