Медовую пасту я заказала в подарок мужу, поскольку от мёда он без ума. Я мёд не очень люблю с детства, но попробовать пасту тоже решилась)) Итак, всё по порядку. Состав зубной пасты довольно тривиален.
Ничего особенного я в нём не обнаружила. Концентрация прополиса невелика, в остальном состав напоминает множество других паст. Что же обещает производитель?
Паста представляет собой гель нежно-желтого "медового" цвета. Как заверила меня дистрибьютер, эта паста концентрированная, и наносить на щетку её нужно в минимальном количестве, чуть ли не полгорошинки. Мой муж послушно последовал такому совету, но через пару недель измученно заявил: "Не знаю, что в ней там концентрированнного, но такое количество не даёт никакой пены. Ощущение, что я просто вожу во рту пустой щеткой". Я тоже провела эксперимент, и поняла, что оптимальное количество - две горошинки, иначе пены действительно почти не будет.
Вкус пасты насыщенный, мне напомнил торт "Медовик", поскольку первые медовые ноты плавно переходят во вкус медовой карамели.
Очищающие свойства вполне приличны. Отбеливания я не заметила, однако паста действительно хорошо очищает, освежает, вполне лояльна к чувствительным зубам и экономична. Даже я, отнюдь не фанатка мёда, и даже скорее наоборот, к этой пасте теперь испытываю симпатию 😊