Всем доброго дня, я люблю пробовать разные закуски, и недавно наткнулся на паштет Eat Meat Домашний с куриной печенью. Решил взять на пробу, и это оказалось отличным выбором. Во-первых, что сразу бросается в глаза - это качество продукта. Паштет имеет приятную, однородную текстуру, мягкую, но при этом плотную, без лишних крупных кусочков. Он не слишком жирный, но при этом достаточно сытный. Вкус у него насыщенный, с легким привкусом куриной печени, который не перебивает остальные ингредиенты, а дополняет их. Особенно мне понравилось, что паштет не слишком соленый, а со вкусом натуральных продуктов, что редко встретишь в подобных продуктах. Я пробовал его на бутербродах, с хлебом - идеально. Отлично подходит как на завтрак, так и для перекуса в течение дня. Он хорошо намазывается, не расползается и не делает хлеб мокрым. Еще один плюс - упаковка. Она удобная и герметичная, паштет сохраняет свою свежесть долго, не теряя вкусовых качеств, что тоже немаловажно. Размер банки оптимален для нескольких приемов пищи, и не нужно переживать, что остатки пропадут. Если говорить о недостатках, то разве что хотелось бы, чтобы в составе было меньше консервантов, но это скорее вопрос к большинству продуктов в таких упаковках. В целом, паштет оправдывает свою цену и абсолютно не разочаровывает по качеству.