Всем привет! ♥♥♥
Не так давно в каталоге Avon появилась новая серия средств со вкусным ароматом сочного банана. И поскольку от лосьона из новой серии superfood от Avon я осталась в восторге, то решила попробовать и другие средства этой ароматной серии. Свое знакомство я продолжила с маской для лица. Итак, встречайте! 😊
♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - МАСКА ДЛЯ ЛИЦА AVON CARE С АРОМАТОМ БАНАНА "ТОНУС" ♥♥♥
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - каталог Avon
Стоимость - ок. 100 руб
Объем - 75 мл
♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥
Банановая диета для мягкости и питания Вашей кожи. Питает кожу и дарит естественное сияние.
Тюбики масок у бренда Avon стандартные - это белый глянцевый флакончик с нанесенным рисунком и внушительного размера синей крышечкой.
Изображение аппетитных кусочков банана мне очень понравилось - такая маска смотрится свежо в любой ванной комнате.
На обороте есть вся необходимая информация, правда шрифт настоолько маленький, что нужно всматриваться что, как и куда наносить))))
Крышечка синего цвета флип-топ - очень удобная,есть выемка для пальчиков, маникюр останется целым и невредимым.
♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ♥♥♥
Маска высокой плотности и густоты, очень похожа на желе.
Цвет полупрозрачный с желтыми оттенками и безумно вкусным ароматом спелого банана - такое ощущение, что производители взяли самый настоящий банан и сделали из него ароматное желе.
На кожу лица наносится легко, "банановое желе" скользит по коже, поэтому расход небольшой, тюбика хватит надолго.
♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥♥
Серия имеет название superfood и нацелена именно на питание кожи. Вот что производитель пишет о главном ингредиенте средств этой серии:
Банан - популярный продукт, его часто относят к суперфудам, так как в нем содержатся флавониды антиоксиданты, такие как лютеин, зеаксантин, альфа и бета каротин, замедляющие процессы старения в организме.
Разберемся с обещаниями, посмотрим на способ применения:
Нанесите маску на очищенную кожу лица и оставьте на 5-20 минут.
Согласитесь, довольно большой промежуток. Я оставила маску на 15 минут, предварительно проверив кожу на аллергию. И вот что получила в итоге (тестрировала маску около недели через день).
Процесс смывания маски будет не самым быстрым и не самым приятным, скользящую маску смыть не так то просто. Лучше воспользоваться спонжем.
Мои результаты:
- Сразу после нанесения "желе" дарит коже приятный холодок, можно даже вечером после работы проводить спа-ритуал)
- Кожа напитанная и увлажненная, бархатистая
- Частично ушли шелушения на коже
- Нет ощущения стянутости
Заявленного питательного и пролонгированного эффекта у маски я не увидела, кожа мягкая в течение нескольких часов после применения, на следующий же день этот эффект пропадает. Так было и после курса процедур. По этой причине маску я могу назвать увлажняющей, но не питательной.
Однако, я могу ее порекомендовать Вам, поскольку положительный эффект от нее все же есть, и уверена Вам она понравится. ♥♥♥