Здравствуйте, Друзья!
Это одна из самой яркой кабачковой икры, которую я брала. Икра ярко-оранжевого цвета без крупинок и комочков. Также я не встретила в ней ни одной семечки. Видны только крупинки специй.
Вкус в меру солёный. Что касается состава, то конечно на первом месте кабачки, конечно. же. Остальные ингредиенты напоминают состав обычной "зажарки" из лука, конечно же ещё и морковки с помидорчиками (то есть томатной пасты в данном исполнении). И всё это на подсолнечном маслице. Такое я обычно в борщ бросаю, да и в половину других «томатных» блюд.
Из специй это перцы и зелень. Смущает только мука в составе. Однако хорошо, что не крахмал. Что-то я к нему не очень хорошо отношусь. В итоге получается очень вкусно и красиво. Так бы и ел! Правда, не совсем мне видна разница икры "Луговица" с икрой "Полтавские консервы" только с другими названиями: "Бояринъ", "Овощной край". Может ещё есть, мне эти попадались.
Спасибо за внимание.