Привет всем! Продолжаем тур по электронкам, и сегодня у меня на обзоре фирма Mr. Owl со вкусом арбуза и жевательной резинки. Производитель обещает 15 мл. жидкости (около 6000 затяжек) и аккумулятор 600 мАч. Так ли это? Давайте разбираться.
На лицевой стороне коробочки нарисована сама электронка (вот это пиар ход конечно), и предупреждение о вреде курения, ничего особенного, но и не плохо, кстати коробочку помяла я дома, изначально она была в порядке.
с одного бока у нас идёт подробная информация, в том числе и состав, все вполне читабельно и понятно, особенно, что состав на русском языке, а то в последнее время частенько приходится сидеть со словариком английского. Содержание никотина 2%, все по стандарту, как и меры предосторожности.
С другой стороны краткая характеристика, и написан (а так же нарисован) вкус электронки, лишним не будет, я например не очень внимательная, поэтому меня это скорее радует.
А вот и сам аппарат, в руке лежит удобно, не первый раз беру в таком формате, плюс у них удобный мундштук, из мягкого силикона, пластмассовый мне нравится намного меньше.
Насыщенность пара хорошая, пар густой. На вкус понравилась, ярко выражены и арбуз и жвачка, так что производитель не обманул. Пахнет вкусно, и выветривается быстро, все отлично.
На сколько мне ее хватило? На неделю точно, заряд держит прекрасно, ставила на зарядку раз в полтора дня, при том, что курю довольно таки часто. С никотиновым голодом отлично справляется, сигареты не курю вообще, и не хочется.
Провод зарядки в комплекте не идёт (интересно, а в каких-либо фирмах он вообще есть? Кто знает, отзовитесь пожалуйста)
Я рекомендую, мне электронка зашла, планирую брать эту фирму ещё, но интересно попробовать другие вкусы.
Спасибо, что прочитали мой отзыв, и до новых, дымных встреч!