Данное место профилируется как доставка еды по городу. Посидеть там просто не где. Их эмблема выглядит так.
Выглядит место не приметно. Находиься по адресу г. Белореченск ул 40 лет Октября, 79.
Но оно и не рассчитано как полноценное кафе. Чисто на доставки. Заходя туда сразу в нос даёт вкусовая ароматика, от которой текут слюнки. Вся кухня открыта. Ограничено столом а-ля раздачи.
Платить можно наличными и переводом (сбп у него включен). Сейчас многие торговые точки отказываются от безналичного вида оплаты. Тут же парень идет на встречу.
По меню. Сайта у них нет. Был инстаграм, но после санкций его удалили. Поэтому меню нигде не посмотреть. Кроме самой торговой точки.
Ну я при посещении сфоткала его. Но при заказе можно спросить что есть из такого-то и повар, он же хозяин точки отвечает. Из меню там есть пицца (мы любим ассорти, гавайскую и мясную), роллы (штучно и сеты, обычные, сложные, запеченные. Мои любимые куриные запечённые. Их даже муж любит, хотя роллы не ест ни где.), шаурма (средняя и большая. Соус и степень влажности на наш выбор. Мы часто берем с сырным.), чай и кофе (пакетированный (выбор около 10 видов чая классика и добавки, и кофе 3 в 1). Цены очень бюджетные. Продукты всегда свежие. Неоднократно видели, как повар закрывает точку и бежит в супермаркет за продуктами по необходимости. И ни разу не травились от его еды. Готовит всё очень вкусно.
Заказываем там не первый год. Доставка осуществляется по средствам такси. Сергей (повар) использует для этого самое адекватное такси в городе (vip такси). Если заказов много, то предупреждает от том, что доствака займет дольше времени.
Так как торговая точка находится рядом с автовокзалом, то периодически тула заходили за чаем и шаурмой. Там правда всего 1 стульчик барного типа. Но согреться и подождать готовность заказа вполне достаточно.
Советую данную сервис доставки еды. Минусов не обнаружила. Заказываю там с 2019 года. Всё обалденно вкусное.