Похолодало, начали вновь осваивать кафешки. В эту кофейню забрели случайно. Были в районе метро Новокузнецкая, и она нам просто попалась по дороге на глаза. Находится она по адресу Руновский переулок 5, стр 1. Открыта до 10 вечера, так что полуночникам не подойдет. А вот в остальное время вполне себе можно в нее заскочить.
Удобно, что меню можно посмотреть еще у входа в кафе, чтобы принять решение поесть там или нет, исходя из того, какие блюда там готовят.
Также если вы гуляете со своим четвероногим другом, то ему здесь тоже будут рады. Еще я первый раз видела на двери специальное приспособление для открывания двери локтем. Не знаю насколько это удобно, мы открывали привычным способом, но написано, что открывание дверей локтем более безопасно. А еще для людей с ограниченными возможностями есть кнопка вызова персонала, чтобы им помогли войти. В общем, все предусмотрено. После такого мы не могли не зайти туда.
Интерьер выполнен в эко- стиле. Само помещение небольшое. Здесь многое сделано из дерева и других природных материалов. Также присутствует немного мистических амулетов. Стены светлые и обстановка выглядит очень уютно.
Мы выбрали столик у стены с растениями
Здесь же в зале находится раковина для мытья рук. Она выполнена в соответствующем стиле, смотрится очень необычно.
Мы заказали суп, сырную вафлю и десерт с кофе и чаем. Блюда приятно оформлены и все было очень вкусное. Для тех, кто хочет сэкономить в будни с 12.00 до 16.00 действует скидка 15 процентов на все меню. Можно взять кофе с собой, а если еще будет своя кружка или термос, то на кофе будет скидка 10 процентов.
А еще там есть вот такой уютный уголок у окна. Если пришел один, то можно медитативно устроиться с подушечкой и по релаксировать наслаждаясь вкусной едой.
Мы определенно остались довольны, и точно придем сюда еще.