Опубликовано 21 Май, 2019 - 21:18

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    140 руб

Однажды приобрели продукт: Мясо птицы тушка цыпленка-бройлера охлажденное потрошеное. ГОСТ 31962-2013.

На наклейке стандартная информация о весе и дате изготовления.

Курочка чистая, без перышек, без синяков.

Продаются в охлажденном виде, запакованы в плотные пакеты.

"Экологический сертификат" - этот красивый зеленый знак красуется на упаковке.

Производится курочка в Белгородской области поселок Ракитное. На упаковке изображено сельское подворье и имеется надпись "Из уголков земли Русской".

Производитель на упаковке разместил информацию:

Наши предприятия располагаются в благоприятных регионах, что позволяет вырабатывать экологически безопасную продукцию.

 

О качестве курочки уже есть новость.

Роскачество исследовало курицу на российском рынке и проверило, соответствует ли реальность потребительским ожиданиям.

Для испытаний были привлечены специализированные испытательные центры Роспотребнадзора, Россельхознадзора и независимые региональные лаборатории.

Согласно результатам испытаний, толко 30% курицы можно назвать высококачественными. Так, лучшими тушками-бройлерами стали образцы под торговыми марками «Аль Сафа Хафа», «ВкусВилл», «Каждый день», «Куриное царство», «Первая свежесть», «Приосколье», «Челны-бройлер» и «Ярославский бройлер».

К качественным товарам были отнесены образцы марок «Агрокомплекс», «Белая птица», «Магнолия», «Межениновская птицефабрика», «Мираторг», «Петелинка», «Сельские традиции», «Троекурово», «Ясные зори».

Курочка сварилась за 30 минут. Получился светлый и умеренно жирненький бульон, без посторонних запахов, в общем, все как мы любим. В общем, цыпленок-бройлер "Сельские традиции" вполне достойная альтернатива по куриному мясу. И хотя я ностальгически вспоминаю кур из Краснодарского края, которые продаются в г.Сочи, и которым альтернативы по вкусу нет нигде. Рекомендую купить и попробовать "Сельские традиции" из Белгородской области.

Достоинства
  • Крупные чистые курочки
  • Не жирная
Svetlana16рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.05.2019
ГОСТ, это ГОСТ
31.05.2019
мне ещё нравится запекать в духовке курицу целиком.
07.05.2020
Огонь
Смотрите также