Опубликовано 10 Март, 2014 - 20:38

Когда была в Ашане, увидела эту шоколадку. Такая не обычная!Она сразу привлекла мое внимание.Я не удержалась и купила ее.

вот такая вот красота

Когда пришла домой,начала ее рассматривать)Даже жалко ее есть.

Упаковка очень красивая.Картонная коробка коричневого цвета.Оригинальное оформление в виде изображения нот.Думаю музыканту или человеку увлекающемся музыкой эта шоколадка будет отличным оригинальным подарком.

жалко есть.

Итак.Открываю коробку.Внутри 100 граммовая плитка черного шоколада.С одной стороны гладкая , а с другой передо мной красивая картина из орехов,специй,и фруктов. Если бы музыку можно было бы видеть она была бы именно такой!

Вкус.Очень вкусный черный шоколад.Каждый кусочек уникальный.Хочется еще и еще.Очень понравились цукаты лимона и апельсина.Они придают горькому шоколаду некую сладость.Также очень вкусные фундук и кедровые орешки.Такие хрустящие,ммм.Еще там были кусочки цукатов,не знаю каких фруктов.На вкус не поняла,но скорее всего тоже лимон и апельсин.Знаете что мне больше всего понравилось?Шафран.До этого я даже не знала какой он.Так вот.По всей шоколадке было посыпано как будто бы цветочками.

А какой запах!Это весна))

вкуснятина

Шоколадка подойдет как раз для такого времени года,для начала весны.Когда уже теплеет но еще не зацвели цветы и еще не очень тепло.Она одним своим видом создает хорошее,теплое настроение.

Шоколадку смело советую всем.Состав очень даже хороший.Так что думаю,можно смело давать детям.Также подойдет в качестве подарка или в как угощение для гостей.Поверьте,удивится будет чем.)

Цена.Около 15 гривен.

Состав:шоколад(сахар.какао-тертое,какао-масло,соевый лецитин,ваниль),цукат лимона,апельсина,фундук,цукаты,кедровые орехи,шафран.

энергетическая ценность:калории-580;питательная ценность: жиров-38,0 г;белки -7,5 г.

Достоинства
  • Вкус
  • Внешний вид
  • Оригинальность
  • Состав
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нету
LIvvvvvv25рекомендует