Всем привет! Сегодня решила оставить отзыв на нашу кашу #Когда я вырасту гречневая с черносливом.Так как мы закончили кушать наш пакетик.
Таблица Пищевая ценность
И так...
Способ приготовления
Очень красивая упаковка(да она то меня и привлекла) голубая с милым мишкой гречневой кашой и спелыми сливками в молоке, мням!!!
Упаковка мимимии
Каша молочная, но с 4 месяцев(обычно молочные вроде намного позже)
Состав гречневая мука, молоко сухое цельное, пюре черносливовое, сахарная пудра, (а вот это вообще зачем в каше с 4 месяцев?????), инулин(для хорошей работы маленького животика), также в составе 13 витаминов и 4 минерала.
Более менее натуральный состав, но сахарная пудра для малыша вообще ни к чему(((
Сзади на упаковке дан подробный состав, есть табличка : Внимание! Написано что каша содержит молоко и поэтому с осторожностью давать детишкам аллергикам
Также есть подробный способ приготовления.
И конечно же таблица Пищевая ценность.
Дата изготовления и срок годности.
А теперь наши с Максом впечатления от кашки:
Каша действительно вкусная, при открытии пакета исходит нежный аромат сухого молока, каша однородно смолота, нет лишних кусочков. Вкус нежный, молочный, чувствуется запах и вкус гречки, чернослив тоже чувствуется.
Зип пакет очень удобен для ежедневного использования.
Но огромный минус для меня это комочки!!! Как я не пыталась мешать они всегда появляются( и медленно сыплю, и всю кашу сразу, комки всегда, думаю зависит от каши, потому что у нас много разных производителей, а комки образуются только у двух.
Печально, так как каша действительно очень хорошая