Я не веган и не вегетарианец. И пока не сыроед.
Ведь многие вегетарианцы едят дрожжевые изделия, сахаросодержащие продукты.
Я просто приверженец здорового питания.
Мне легко удалось отказаться от продуктов животного происхождения. А тяги к колбаскам, сосискам и до этого знакого события и не было.
Повлиял один случай.
К нам в класс, пришла на замену новая учительница русского языка.
В первые же 30 минут урока она перевернула моё представление о мире некоторых вещей.
Не тем что, она говорила, а её стиль изложения.
Она прочитала нам вырезку из газеты, где рассказывалось из чего состоят колбасные изделия и паштеты.
Это был 2005 год. Сейчас ещё похлеще жести туда добавили.
С того дня и закончилась моя лав стори с сардельками и иже с ними.
На тему: "Зачем вегану искушение ввиде колбасы, (пусть и без колбасы), если он покончил с ней. Что это,- лицемерие или латентность или ностальгия или подмена понятий?"
Поговорим в следующем отзыве на веганскую колбасу. Ибо тут отзывы, а не блоги
Первое знакомство состоялось в гостях у моей подруги.
Она очень эмоционально рассказывала, что в неизвестный магазин, где-то на окраине города, привезли веганскую колбасу.
И тут же достали палку на пробу.
У неё была от Вегановъ, но не чайная.
Вот та, первая, была вкусная, а эта не фонтан
На фото видно, как
быстро темнеет типа мясо
В гостях у меня не было желания разглядывать кусочки, но вроде, они не с такой скоростью темнели.
На что точно не возможно обратитить внимание, это на консистенцию. Та, первая, была точь-в-точь докторская. Плотный, твёрдый, ровный кругляш.
А тут..как паштет чтоли, только покрепче, но не очень
Причём сразу, при соприкосновении с воздухом, становится рыхлой.
Хорошо, что это не моё первое знакомство с продукцией. А то отбило бы охоту дальше пробовать
И на вкус она: на любителя.
Она не сладкая, не докторская. Странная. Не очень вкусная.
Может дело в партии? Или действительно "на любителя"?
Сыну очень понравилось, ел молча, жевал быстро
Может дело в соотношении продуктов?
Я отчётливо чувствовала сою. Это не страшно.
Но это ведь колбаса, а преобладает соя.
Может дело в самой рецептуре?
В общем 400 грамм, это отличный брикетик, стоит 240 рублей.
Это совсем не дорого.
Состав: сертифицированные, натуральные и экологически-чистые компоненты.
Там большой список. Пальцы устали
При всём этом. Я не могу меньше 4 поставить.
Плюсов, для меня, больше