Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 19:09

Я не веган и не вегетарианец. И пока не сыроед.

Ведь многие вегетарианцы едят дрожжевые изделия, сахаросодержащие продукты.

Я просто приверженец здорового питания.

Мне легко удалось отказаться от продуктов животного происхождения. А тяги к колбаскам, сосискам и до этого знакого события и не было.

Повлиял один случай.

К нам в класс, пришла на замену новая учительница русского языка.

В первые же 30 минут урока она перевернула моё представление о мире некоторых вещей.

Не тем что, она говорила, а её стиль изложения.

Она прочитала нам вырезку из газеты, где рассказывалось из чего состоят колбасные изделия и паштеты.

Это был 2005 год. Сейчас ещё похлеще жести туда добавили.

С того дня и закончилась моя лав стори с сардельками и иже с ними.

На тему: "Зачем вегану искушение ввиде колбасы, (пусть и без колбасы), если он покончил с ней. Что это,- лицемерие или латентность или ностальгия или подмена понятий?"

Поговорим в следующем отзыве на веганскую колбасу. Ибо тут отзывы, а не блоги Wink

Первое знакомство состоялось в гостях у моей подруги.

Она очень эмоционально рассказывала, что в неизвестный магазин, где-то на окраине города, привезли веганскую колбасу.

И тут же достали палку на пробу.

У неё была от Вегановъ, но не чайная.

Вот та, первая, была вкусная, а эта не фонтан Smile

На фото видно, как быстро темнеет типа мясо Smile

В гостях у меня не было желания разглядывать кусочки, но вроде, они не с такой скоростью темнели.

На что точно не возможно обратитить внимание, это на консистенцию. Та, первая, была точь-в-точь докторская. Плотный, твёрдый, ровный кругляш.

А тут..как паштет чтоли, только покрепче, но не очень Smile

Причём сразу, при соприкосновении с воздухом, становится рыхлой.

Хорошо, что это не моё первое знакомство с продукцией. А то отбило бы охоту дальше пробовать Smile

И на вкус она: на любителя.

Она не сладкая, не докторская. Странная. Не очень вкусная.

Может дело в партии? Или действительно "на любителя"?

Сыну очень понравилось, ел молча, жевал быстро Smile

Может дело в соотношении продуктов?

Я отчётливо чувствовала сою. Это не страшно.

Но это ведь колбаса, а преобладает соя.

Может дело в самой рецептуре?

В общем 400 грамм, это отличный брикетик, стоит 240 рублей.

Это совсем не дорого.

Состав: сертифицированные, натуральные и экологически-чистые компоненты.

Там большой список. Пальцы устали Smile

При всём этом. Я не могу меньше 4 поставить.

Плюсов, для меня, больше Smile

La belle verteрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.11.2017
Такие колбас заказываются на спец.сайтах?
08.11.2017
На таких сайтах наверное, быстрее будет Smile
Но мы эту в местном магазине брали, обычный, не специализированный и не вегетарианский.
Одно время в ближайшем магазине от моего дома брала.
Приссматривайтесь ?
Другие отзывы
Смотрите также