Опубликовано 22 Май, 2024 - 11:36

Всем приветик!) Я очень люблю супчик том-ям, когда бываем в кафе, то обязательно его беру себе, очень люблю чтобы был именно очень острый ​​​​и яркий. Когда увидела в интернете, что появилась новинка чипсов от Lay's с таким вкусом, естественно начала искать по всем магазинам. И вот в нашем маленьком городке, они только-только появились. В магазине я увидела три новых вкусов чипсов и вот один из них, это был вкус: том-ям по тайски.

Чипсы картофельные Lays рифлёные "Том Ям по-тайски".

Торговая марка: Lay's.

Вкус: Том-ям по-тайски.

Место покупки: я купила в магазине магнит.

Цена: 150 рублей.

Масса нетто: 125 грамм.

Упаковка у чипсов очень яркая, понравилось очень такое оформление. На упаковке есть изображение супчика Том Ям, выглядит очень аппетитно и сразу хочется купить такие чипсы. Вкус действительно очень оригинальный. Масса нетто у чипсов составляет 125 грамм.

На упаковке с обратной стороны есть информация о чипсах, представлена она на разных языках: состав и многое другое.

Чипсы имеют такой яркий жёлтый цвет, они прям хорошо обсыпаны специями. Открыв упаковку я действительно ощутила аромат том-ям, такой он яркий и очень вкусный. Сразу хочется их попробывать. Чипсы вкусные очень, есть вкус том-яма, единственное, я ожидала что они буду острее, но они наоборот имеют нежный вкус, ощущается в чипсах кокосовые нотки. Мне новинка чипсов понравилась очень, возьму на пробы и другие вкусы, единственное я ожидала что они будут острее, а так всё отлично.

Ksuksunyaaрекомендует
22.05.2024
Ох такие видела, но все не решалась попробовать 😍 а зря 🤭