Опубликовано 31 Август, 2017 - 09:35

один раз

Всем привет!?

Сегодня я хочу поделиться с вами своим новым открытием это будет питьевой йогурт со вкусом чёрной смородины Landliebe.

Так для кого-то это средство и не будет новинкой, но я увидела его впервые лишь на прошлой неделе и сразу захотела купить.?

Спросите вы где же найти данный йогурт? Отвечу сразу, что нашла его в единственном магазине в своем районе это был магазин Дикси, в магазинах типа Пятёрочки и Магнита данный йогурт я ещё не встречала.

Цена: Она меня, конечно, приятно удивила потому что составляет всего лишь 28 руб, без учёта скидок и акций.???

Упаковка: Она очень интересная и привлекает к себе внимание представляет собой бутылочку небольшого размера, масса которой составляет 290 гр. Имеет очень нежные оттенки голубого цвета на которых изображены ягоды смородины

Кроме того имеется подробная информация о составе,пищевой ценности, адресе изготовителя. Кроме того указанное условия хранения.

Производитель обещает что данный создан из молока высшего сорта без консервантов искусственных красителей.???

Крышечка самая обыкновенная, открывается путём откручивания. Упаковка не прозрачная,поэтому до покупки мы не можем увидеть содержимое баночки

О продукте: данные йогурты я люблю пить из чашки и поэтому вы можете увидеть хорошо его цвет.Цвет насыщенный фиолетовый но кусочки ягод попадаются очень маленькие.

Приятно то, что массовая доля жира составляет всего лишь полтора процента, но йогурт достаточно густой.

Аромат очень яркий, чувствуется и молочные и фруктовые нотки.

О вкусовых качествах: Вот тут данный йогурт меня немножко разочаровал, потому что он мне показался достаточно кислым и вкуса чёрной смородины я почти не ощутила.?

Чувствуется наличие закваски в составе, что таковым и является

Всю бутылочку за один раз я выпить так и не смогла.Данный продукт значительно отличается от многих известных брендов, которые славятся своими вкусовыми качествами и наличием большого количества сахара в составе. У данного йогурта сахар, конечно, присутствует но при этом калорийность продукта не очень высокая, на 100 гр. она составляет всего 66 кал.

Изначально я подумала, что марка это абсолютно новая на рынке, но как оказалось она является новым продуктом фирмы Кампина.

В целом могу сделать вывод, что продукт достаточно неплохой. По своим вкусовым качествам он,конечно, не идеальный но при этом и не приторно сладкий. Для тех кто любит более кислые продукты придётся по нраву. Кроме того йогурт недорогой, но объем его достаточно большой

Ассортимент в магазине представлен небольшой, видела лишь два йогурта со вкусом клубники и со вкусом смородины. Но в интернете увидела что есть ещё и густые йогурты, которые в скором времени я хочу попробовать

Состав также вполне приличный, есть конечно ароматизатор, который чувствуется, наличие крахмала.

Но при этом я не заметила наличие красителей что для меня очень важно.

Срок годности составляет один месяц.

Данному продукту я поставлю четыре звезды. Одну из них снимаю за не совсем идеальный состав. Но все же рекомендую купить йогурт и попробовать его хотя бы для интереса, может кому-то и он очень понравится.

Всем приятного аппетита!

До свидания!??

Достоинства
  • !не дорого
  • *Вкусно
  • Достаточно большой объем
Недостатки
  • Наличие ароматизатора
  • Не идеальный состав.
zlovredkaрекомендует