Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 19:11

Привет, друзья!

Решила испечь песочные кольца с орехом. Наверное все помните, такие колечки готовили ещё в добрые советские времена. Все продукты для приготовления есть, не было только орехов. Отправилась в ближайшую пятёрочку, хотела купить арахис на развес. Но нашла кое - что поинтереснее. Вот такую продукцию предлагает торговая марка «Джаз».

Арахис дробленый в карамели. В общем, решила я купить вместо простых орехов, упаковку этих орешков для посыпки печенья.

Изначально, эта компания выпускала только арахис и фисташки. А на сегодняшний день «Джаз» - это огромный ассортимент практически всех видов орехов, а также различных видов ассорти орехов и сухофруктов. Мы очень любим продукцию этой компании. Покупаем солёный арахис, арахис с тростниковым сахаром, теперь вот купила дробленый арахис в карамели.

О пользе арахиса знают все.

Арахис снижает уровень холестерина и сахара в крови, укрепляет иммунитет. Cтимулирует работу мозга и щитовидной железы. Магний, который содержится в арахисе позволяет нормализовать артериальное давление и сердечную деятельность. Благотворно действует арахис и на нервную систему: успокаивает и улучшает настроение. А также активизирует процесс выведения токсических веществ.

Если же есть орехи килограммами, то можно нажить себе проблемы со здоровьем. Так что — всё в меру. С умом и дозировано.

Рассказываю о покупке подробно:

Упаковка яркая — жёлтого цвета. Купила я данный продукт по акции — за 15 рублей. Вес упаковки 50 гр.

Сзади упаковки вся необходимая информация: состав, пищевая и энергетическая ценность продукта, срок и условия хранения, штрих — код, адрес изготовителя.

Состав продукта:

✅ядра арахиса дробленые

✅ сахар

✅ патока

✅ антиокислитель соевый лецитин

✅ ароматизатор

Вот так выглядят орешки:

Кусочки арахиса не слишком мелкие, но и не крупные. Арахис не слипается. Все кусочки равномерно покрыты карамелью. Причём не толстым слоем, как иногда бывает, что сахар хрустит на зубах. Здесь такого нет: карамель на орешках - тонким слоем. Арахис великолепно прожарен, сырых орехов нет. Очень вкусно! Думаю, похрустеть будет приятно не только детям, но и взрослым.

Можно эти орехи использовать для декора выпечки, добавлять в мороженое или для приготовления кондитерского крема, кушать просто так.

Рекомендую и вам оценить новинку от компании "Джаз"

Чайка над волнойрекомендует
25.10.2020
вот это неплохой продукт! украсить бока торта такой хрустяшкой можно!
25.10.2020
Выглядит вкусно