Впервые увидела арахисовую пасту с добавлением фиников у производителя "Король Орех". Я всегда любила финики, поэтому не попробовать ее я не смогла. Встречайте, арахисовая паста с добавлением фиников - "Спорт" Король Орех.
Арахисовая паста "Спорт" очень густая по консистенции. Особенно, после нахождения в холодильнике.
Арахисовая паста Король Орех "Спорт"
Перед употреблением пасту желательно перемешать, только тогда она, вроде как, становится мягче, но всё такая же очень густая.
Арахисовая паста Король Орех "Спорт"
Если присмотреться, в пасте можно увидеть мелкие комочки - это морская соль. Когда мы пережевываем пасту, мы отчетливо ощущаем эту соль, мне нравится это ощущение - очень необычное сочетание. Также в пасте есть финики, но их я не особо чувствую, всё же соль "слышнее".
Ем каждый день пару ложек арахисовой пасты, только делаю ее сама, на вид такая же. Возиться только с ней очень долго, проще купить) Главное чтоб состав натуральный был)
Вкусная арахисовая паста! Только надеялась, что финики будут отчетливее слышны. Я тоже наконец-то открыла свое знакомство с арахисовыми пастами. У меня с белым шоколадом. 😊
пробовала арахисовую пасту лишь однажды, очень понравилась. у этой цена бюджетная, а я в наших магазинах вижу ценник в 500р и выше... жалко все время, вот и не беру( надо такую приобрести 😊