Периодически позволяем себя баловать разной гадостью, особенно очень нравится в выходные устроить себе релакс день, освободится от готовки, скачать любимый фильмец и отдыхать.
Так как муж у меня заядлый любитель пиццы, перепробовали уже много разных пиццерий, и в последние полгода остановились именно на этой.
Заказ оформляем через деливери клаб или просто на оф.сайте пиццерии.
Так же у них есть пиццерия,которая находится в Люберцах, в жилом доме,до нее мы так и не доехали, но в ближайшее время планируем посетить.
Пицца стандартная 40 см, для меня это плюс, и цена для нее стандартная,самая дешевая Маргарита 350 рублей, далее цены идут на возрастание, 490,590 и 690 руб.
Выбор отличный, более 20 разных пицц, каждый найдет что-то для себя.
Так же помимо пиццы, у них можно попробовать салаты, закуски,супы,вок, и десерты.
Но мы успели попробовать только пиццу, и салатик.
У нас стандартный набор, муж любить Пепперони:
Состав: пицца-соус, сыр "Моцарелла", колбаса "Пепперони", специи (базилик, орегано)
Колбаса "Пепперони", острая и с оригинальным вкусом, главный и очень аппетитный ингредиент данной пиццы, благодаря которому она получается очень сытной. Добавьте к этому сыр "Моцарелла" и вы получите настоящий кулинарный шедевр на итальянский манер. Изысканности и ароматности блюду придают специи: базилик и орегано. Попробовав кусочек пиццы "Пепперони", вы станете ее истинным поклонником.
Пеперони
Пицца обалденная, уж на что я не любитель такой, но в стрит пицце действительно умеют её готовить, тонкое тесто, много сыра, тонкая колбаска, в меру специй и остроты.
Я же люблю более нежные сочетания, и в последнее время подсела на "цезарь" :
Состав: "Цезарь-соус", сыры "Моцарелла" и "Пармезан", филе цыпленка, помидоры, листья салата, специи (базилик, орегано).
Пицца «Цезарь» с листьями салата и кусочками сочного помидора выглядит по-весеннему свежо и аппетитно. Филе цыпленка, нежное и мягкое, делает блюдо сытным, а сыры «Моцарелла» и «Пармезан» делают вкус пиццы по-настоящему изысканным. Благодаря использованию чесночному масла, а также базилика и орегано, блюдо получается необычайно ароматным. Пицца «Цезарь» - фаворит среди поклонников этого итальянского блюда, насладитесь и вы ее королевским вкусом.
Пицца Цезерь с курицей
Раньше в моей голове не укладывалось,как может быть пицца "цезарь", пока я не попробовала эту!
Такое же тонкое тесто, божественный соус "цезарь", немного с чесночным ароматом, много сыра, кусочки филе курицы, черри, и конечно же салат айсбер, мелко нашинкованный, который кстати не разу не портит вкус, хотя раньше я бы усомнилась,что это "вкусно"!
Так же в это раз решили в добавок к пицце попробовать и сам салат "цезарь" с курицей.
Отец всех салатов, бессмертная классика - цезарь с курицей является показателем уровня профессионализма повара. И демонстрация таланта нашего шефа идеальна: два вида свежего салата, нежное куриное филе, сочные помидоры черри, пармезан, хрустящие сухарики и соус Цезарь, приготовленный по фирменному рецепту. Если утолять голод, то только таким салатом, утончённым, лёгким и освежающим одновременно.
Состав: салаты "Айсберг" и "Романо", филе цыпленка, помидоры черри, сухарики, сыр "Пармезан", фирменный соус "Цезарь"
Салат Цезарь с курицей
Но вот салат в отличии от пиццы вызвал двоякие ощущения, в целом все так, очень вкусный соус, а его кстати не многие заведения умеют готовить! но вот курица очень подкачала, а она была как сухарь, не знаю уж, только для нас так "постарались", или это так задумано, но салат средненький 3 из 5!
Вообщем если рассматривать данное заведение,как пиццерию, то однозначна 5 баллов!
Все очень вкусно, цены приемлемые, доставка быстрая, даже в выходные дни в течении часа.
Так же у них проходят акции: пицца в подарок, или кола в подарок, и скидки в день рождения.
В зимние выходные решили побаловать себя пиццей, заказали как обычно в пиццерии,в которой делали заказы всегда, но были очень разочарованы.
Пиццу привезли через час, качество безобразное....раньше всегда заказывали пиццу цезарь с курицей, в ней был прекрасный соус, и сочетание вкусов, в выходные же привезли совершенно иную,качество оставляет желать лучшего, во-первых половина начинки съехала, по середине пиццы была жидкость, а самое ужасное, вместо привычного соуса такое ощущение как будто налили майонез, т.е. сэкономили, так же был перебор с томатами, тем самым пицца показалась кислой.
Вообщем выбросили,перевод денег.
В пиперони было слишком много соуса, так же с кислинкой, создалось такое впечатление что готовили не от души, и тяп-ляп, после данного заказа пропало все желание заказывать у них пиццу, будем искать новые места, где работают не на количество,а не качество.