Всем привет! Я вегетарианка и время от времени балую себя соевыми продуктами. На днях я купила постную колбасу с сыром. Она меня заинтриговала тем, что является полукопчёной, а таких соевых продуктов я ещё не ела. Колбаса пахнет как мясная, ощущается приятный запах копчения. На вид она тоже не похожа на соевую колбасу. Оболочка легко отходит. Если бы производитель не написал, что в ней присутствует сыр, я бы даже не догадалась! Я его совсем не почувствовала! Сама колбаса при резке не разваливается, как это делает множество соевых колбас. Во рту не распадается на волокна, она словно немного резиновая, но жевать её не сложно. Ощущаются специи, при этом колбаса не острая. Немного солоноватая. Очень похожа на мясную, не уверена, что мясоед смог бы её отличить от привычных ему колбас. В общем, всем рекомендую!)