Опубликовано 7 Май, 2024 - 20:11

Мы решили попробовать данный салатик для нашего карапуза и остались вполне довольны (мелкий тоже). Сначала, конечно, попробовали сами, всегда первыми пробуем еду ребенка, прежде чем выдавать ему. На наш вкус пюре оказалось приятным, нежным не приторным. У смородины очень освежающий привкус, обожаю смородину и переживала, что тут может быть кисло или химозно, но нет, все отлично.

После пробы, уже выдала сынуле на ложке. Причмокивал с удовольствием. В итоге мы ввели в рацион пюрешку - уплетает этот салатик во все щеки, а я и рада;) Всегда обращаю внимание на составы и реакцию малыша на питание, мне крайне важно кормить своего ребёнка не только полезной пищей, но и вкусной, а после баночки фрутоняни у нашего малыша хорошее настроение и нет капризулек.

Упаковка продукта удобная, особенно на прогулку с собой брать. Если мелкий проголодался, всегда можно быстро сообразить перекус до дома. Крышечка легко откручивается, упаковка не занимает много места в рюкзаке. По цене вполне себе тянем, семейный бюджет не трещит по швам. Примерно на уровне аналогов, но за такое качество и состав – вопросов к производителю нет. Короче говоря, пюрешку со смородиной рекомендую, очень неплохой вариант всем, кто ищет качественный и вкусный продукт для своего ребенка.

Достоинства
  • Вкусная смородина
  • Смородина на вкус как настоящая смородина
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Marina44mamрекомендует