Опубликовано 3 Март, 2023 - 13:45

несколько раз
    157,88 руб

Приветствую всех читателей!

Наверняка есть среди читателей - любители вареной колбасы со шпиком, которая называется «Любительская», кстати раньше, как и «Докторская» эта колбаса считалась высшим сортом.

Справка:

Колбаса «Любительская» родом из города Углич, где в начале 20 века была разработана рецептура производства этой оригинальной колбасы.

Сегодня для большинства читателей ,как и для меня, колбаса - это практически мясной продукт номер 1, хотя думаю, что многие со мной согласятся, что этот продукт больше закуска, чем еда.

Поэтому периодически покупаю вареную колбасу не только для бутербродов, но и для приготовления салатов.

Сеть магазинов «Старая Станица» предлагает неплохой ассортимент вареных колбас (докторская, любительская и др.) по сравнительно недорогой цене (446 руб за 1 кг продукции).

Колбасу вареную под названием «Любительская» ГОСТ можно купить в магазине как в небольших батонах, так и на вес от батонов большого диаметра (для меня вкуснее) в натуральной оболочке, при этом имеется недостаток в ее хранении (не более 3 суток), из-за нарушения вакуумной упаковки.

При покупке такой колбасы весом не более 400 г (354 г) было оплачено 157,88 руб.

Колбаса имеет характерный мясной аромат и классический розовый цвет с хаотичным вкраплением небольших кусочков шпика,по консистенции средней плотности, ее натуральная оболочка отделяется без особого труда,

при тонкой нарезке хорошо держит форму.

Вкус колбасы нежный и приятный, слегка жирноватый с ароматом натуральных специй.

Колбаса «Любительская» прекрасно сочетается с хлебом в качестве бутербродов на завтрак или во время лёгкого перекуса, а также можно использовать для приготовления салатов или поджарить с яичницей, получается очень вкусно.

В составе продукта кроме мяса свинины и говядины имеется шпик и натуральные специи, а также необходимые добавки (регулятор кислотности, фиксатор окраски, антиокислитель), соль и вода.

Изготовитель: ООО «Станица», Россия, Ростовская область, Аксайский район, п.Рассвет.

В итоге, колбаса вареная «Любительская» ГОСТ понравится своим нежным вкусом и ароматом пока свежая, рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аппетитный и нежный вкус
  • Большой срок хранения в упаковке
  • В натуральной оболочке
  • В составе натуральные специи
  • Вакумная упаковка
  • Весовая продукция, можно купить сколько хочется
  • Вкусная и недорогая колбаса
  • Вкусно в салате, на бутербродах, с яичницей и т.д.
  • Немного шпика
Недостатки
  • Без акции возможно дороговато
  • Вкусная пока свежая
  • Возможно не везде продаётся
  • Небольшой срок хранения после вскрытия упаковки
Sergey_artрекомендует
Такую не удалось пробовать
Еще та вкуснятина)
03.03.2023
Хорошая и вкусная , а то что срок маленький так это еще лучше
03.03.2023
Согласен, можно чаще покупать)