Всем доброго дня!
Я как то раз купила жидкость Мишки и она была очень классная. Но я совсем забыла, что это был за вкус, когда пришла в вейп шоп хотела выбрать такую же и выбрала вкус манго маракуйя, хотя уже в тот момент понимала, что это не она, но решила вдруг все жидкости Мишки классные.
Мишка v2 Salt - это новая линейка жидкостей от коллаборация Отечественного производителя PrideVape и Vape-блогера Миша Коробка.
Манго - Маракуйя - это Сладкий тропический тандем из спелого манго и сладкой маракуйи
Страна производителя - Россия
Соотношение - Vg/Pg50/50
Вкусовая стилистика - Манго, Маракуйя
Пластиковая баночка, такая в каких продаются большая часть жидкостей. Стандартный носик, который хорошо вставляется в картридж Charon Baby, и с ним удобно вливать жидкость в картридж.
На лицевой стороне баночке изображен веселый мишка и написано название жидкости.
Вся информация о жидкости указана на обратной стороне баночки, а так же название вкуса.
Сочетание манго-маракуйя мне кажется достаточно стандартным. Поэтому ни чего сверхъестественно от вкуса я не ожидала, я понимала что это должна быть стандартная вкусненькая жидкость.
Вкус очень даже не плохой. Приторности и химического привкуса нет.
Манго-маракуйя не сильно раскрываются при парении, совсем отдаленно. Мне кажется жидкость больше похожа на тропический вкус. Вкус ненавязчивый, в принципе это не плохо.
В воздухе аромата не остается, совсем не чувствуется ни сладости ни чего, для меня это плюс.
Крепость стандартная, я не очень понимаю больше 2% она или нет, но мне кажется крепость на ровне с жидкостями например Хаски.
Эту жидкость я могу посоветовать.
Спасибо за внимания!