Опубликовано 5 Октябрь, 2012 - 06:59

У меня такой серый! Люблю такие трагические\готические\грустные оттенки, и всегда глазами ищу какие нибудь винные, серые, черные оттенки блесков или помад для губ. И поэтому когда увидела этот ооочень приятный и манящий цвет во флаконе - нераздумывая приобрела.

И я была неразачарована покупкой. Блеск наносится идеально, блестки из приятных, ненавязчивых, придают нужный эффект, спасают даже от видимости грязных губ чтоли. Цвет притемняет естественный цвет губ и делает особый оттенок ..я бы даже назвала его стильным.

Не скатываеться! Не липкий! Хватает надолго..и, внимание!, бонус - пахнет офигительной жвачкой!!! так и хочется затянуть его в рот! и намазать побольше!)))) Серый цвет вкупе с таким запахом(вкусом^_^) сбивает с толку с хорошем смысле))) производителям удалось (с некоторой стороны невзрачный блеск) цвет сделать таким интересным и манящим.
Он у меня периодически то живет в машине то в сумочке..и когда чувствую, что губы подсохли тянусь чаще за этим блеском, чем за гигиенической помадой -*он делает хорошо моим губам <3*)))))

Ставлю большоооой плюс ++++
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Вкусный и приятный запах
  • Не липкий
  • Не скатывается
  • Необычный цвет
  • Стойкий
  • Увлажняет
NatashaiCanрекомендует