Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 18:07

Это была одной из самых импульсивных покупок в черную пятницу. Акция плюс ожидание нового года сподвигло меня ухватиться за эту баночку. Ранее уже описывала один вкусный экземпляр. Пришло время пополнить мою коллекцию.

Мой красный маникюр пришелся очень кстати для фото

Баночка стандартная, из 100% переработанного пластика (забота о природе, просто молодцы), с защитной пленочкой.

Aqua, Morus Alba (Mulberry) Root Extract (экстракт Шелковицы), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло Кокоса), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Extract (экстракт Ягод Асаи), Stearic Acid, Glyceryl Monostearate, Cetearyl Alcohol, Urea, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Lactic Acid, Perfume, Sodium Hydroxide, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Citral, Citronellol, Isoeugenol, Eugenol.

Крем очень жирный, поэтому берите немного.

Запах - о это чудо! Немного мяты и много ягоды. Но какой-то прохлады на коже не ощущается

Держится на мне очень долго и любой взмах руки напоминает о себе.

Вообще крема этой марки могу оценивать как мини-спа дома. Плюсом увлажненная и мягкая кожа.

К покупке однозначно советую.

Достоинства
  • Запах
  • Увлажнение
Vill Vilettaрекомендует