Опубликовано 8 Ноябрь, 2012 - 20:02

Люблю кабачкову икру, но не люблю ее готовить. Пробовала почти все продукты , представленные в магазинах, и вот наконец-то добралась до этой.
Производится в Винницкой области (Украина).
Масса 510 г

Состав: кабачки, подсолнечное масло, томатная паста, лук, морковь, соль кухонная, мука пшеничная, зелень, перец черный молотый, перец душистый молотый.
Пищевая ценность: белки- 1,0 г; жиры -7,0 г; углеводы -7,0 г.
Энергетическая ценность: 97ккал.


Упакована в стеклянную банку с откручивающейся крышкой, при открытии хлопок, как когда открываешь детское питание.

На вкус она просто потрясающая, я прямо удивилась! Консистенция плотная, не водянистая, не течет. Насыщенный вкус кабачков с томатом, отчетливо чувствуются специи, икра настолько приятно и пахнет и такая ароматно-душистая, что ей невозможно наесться!

За фото прошу прощения - по-другому не получалось эстетично сфотографировать этот продукт. Там где на хлебе: вверху без вспышки, снизу со вспышкой.
Rosa1рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
с детства обожаю "икру заморскую, баклажанную" Но в последнее время мне чёт хорошей не попадалось, видимо уж не та (ссср -кая) рецептура. Спасибо за отзыв, куплю и отведаю. Вдруг это как раз то, что я люблю!
Смотрите также